Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Hotel, uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr saubere Zimmer und sauberes Restaurant, vielseitiges Essen mit unterschiedlichen Nationalgerichten am Abend, jeweils als Themenabend, z.B. slawische Gerichte, türkische Gerichte, Sea-Food etc. sowie äußerst zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Breit gefächertes Angebot für Kinder. Zur Vermittlung von Heimatgefühlen Anfang Oktober ausgetragenes Oktoberfest. Gehweg zum hoteleigenen Strandabschnitt ca. 400 Meter mit einer Laufzeit…
Murat G(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allein wegen Personal und Essen immerwieder gern
Super Familien Hotel, absolut empfehlenswert . Lage ist auch super, mit dem Taxi günstig in Side für Kultur und in Manavgat für Shoppen und um die Stadt zu sehen (einheimisches Leben quasi)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel - wir freuen uns schon wiederzukommen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und es gab viele Freizeitangebote. Das Essen war gut und für die Kids gab es Animationen und Mini Disco. Der Strand war sehr schön und die Strandbar hatte ebenfalls tolle Snacks. Etwas laut war das Hotel gegenüber am See , dort war jeden Abend Disco. Dennoch würden wir immer wieder gerne hier herkommen.
Karl-Guenther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub gerne wieder
super Familienhotel mit leckerem Essen. Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub in parkähnlicher Anlage
Viel Grünfläche/ Parkähnliches Gelände, mit Schatten von Bäumen - relativ niedrige Häuserkomplexe gliedern sich gut darin ein. Vielfältige Poolanlagen- zusätzlicher Erwachsenenpool als ideale Rückzugsoase für Eltern. Meernähe. All inclusiv ist entspannend. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel- wir kommen sehr gerne wieder
Tolles familienfreundliches Hotel mit super Service in allen Bereichen ( Restaurant, Lounge, Lobby, Bar usw. ) tollem Animations- und Life-Guard-Team. Das Life-Guard Team Furkan, Öczkan, Ali, Yasar und Yakup sind sehr aufmerksam gewesen und haben einem das Gefühl zur Familie zu gehören gegeben. Außerdem auch einen besonderen Dank an alle Barkeeper, die uns jederzeit den besten Gin-Tonic gemixt haben. Einziger Kritikpunkt ist auch bei uns das Verhalten der anderen russischen Gäste. Wir werden aber gerne wieder…
Negar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunschlos glücklicher Urlaub bei Freunden
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit Superservice. Wir waren zum 4. Mal dort, weil das Personal so freundlich, die Animation genau richtig und alles einfach super ist.
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Super Service und sehr Familiär. Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen! Meine Frau und ich hatten sehr viel Spass und werden aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen! Ich habe so einen Super Service noch nie in einem anderen Hotel gesehen.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familien Hotel
Sehr tolle Anlage, nette Personal. Tolle Zimmern und leckeres Essen. Tolle Animation mit viel Personal. Die gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und sehr mit Respekt. Wir waren Familie Familie mit zwei Kindern dort und uns hat es sehr gut gefallen
Zinnet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer nach den Bewertungen kommt wird entäuscht
Hotel in die Jahre gekommen personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr klein und sporadisch möbliert kinder disco auf rusisch