Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Lars, Katja & Calvin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Für uns der perfekte Ort, um einen rundum zufrieden Strandurlaub zu genießen. Tolles Konzept, freundlicher und stets bemühter Service.
Elif(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es lohnt sich
Ein großes Hotel, ein sehr nettes Personal und leckeres Essen!!!! Viele Tagesaktivitäten, sodass man sich nicht leer Beschäftigung muss. Top !
Negar(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit top Service und Entertainment
Wir sind zum 3. Mal zum Familienurlaub hier, weil es hier den besten Service gibt und alles perfekt ist. Das Personal ist super, Entertainment ist sehr, sehr gut.
Sennur(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut familienfreundlich, wir kommen wieder top
Absolut super mit Kinder. Kann es jedem weiter empfehlen. Animation ist super. Alles war überschaubar daher waren die Kinder gut in sich. Die Kinder hatten komplett Freiraum. Familie ohne Kinder wäre es nicht zu empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Tolles Kinder-Hotel
Tolles Hotel, speziell für Familien mit Kindern. Hervorragender Service, gutes Essen, schöne, grüne Anlage, schöner Meerabschnitt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Strenge Einhaltung der Corona- und Hygiene-Regeln, aber dezent und ohne depressive Stimmung, so dass man trotzdem seinen Urlaub genießen kann. Die Kids-Animateure waren toll. Weiß nicht, wie die normalen Zimmer sind, aber die Familien-Villas sind super.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub - wir kommen immer wieder!!
Sehr sauber und gepflegt, von der ersten Sekunde an haben wir sehr uns wohlgefühlt - und es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel ( was ansich schon alles sagt :-)) )! Einiges an tollen Bademöglichkeiten, möglicher separater Bereich für Kinder zum spielen und austoben. Hier gibt es für jeden etwas: Action, Unterhaltung, Programm, Wellness, oder eine Chillzone für Ü18, wenn man mal keine Kinder hören möchte. Viel Platz an den verschiedenen Pools (um gerade in Corona-Zeiten dem Nachbarn nicht auf die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel zum wohlfühlen und faulenzen.
Zum 11. mal in Folge und das zu Corona Zeiten. Haben lange gebangt um unseren Urlaub aber hat ja alles prima geklappt. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Ihsan Baris(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein wirklich tolles Hotel
Wir suchten ein nettes Hotel, das besonders ausgelegt ist für Familien. Unser erster Eindruck war: sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist nicht top modern aber in einem sehr guten Zustand. Das Hotelbereich ist recht gross. Es gibt mehrere Pools, 2 für Kleininder (eins im Kinderclub), eins für Kinder, 2 für Erwachsene wobei in einem Bereich keine Kinder erlaubt sind( Hier habe ich aber nie jmd gesehen) und ein Indoor Pool. Die Grünanlage ist ebenfalls sehr top gepflegt.
Anna(31-35)Deutschland
Insgesamt gut
Nettes Personal, leckeres Essen, sehr gute Kinderanimation und tolle Shows am Abend! HotelAnlage schon etwas in die Jahre gekommen, störte aber nicht. Zimmer relativ geräumig. Animation am Tag könnte besser sein. Indirekte Strandlage schon etwas unbequem.
Karl-Guenther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub bei Freunden unter Corona
großzügige Anlage - wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel und fühlten uns total sicher trotz Corona-Virus. Es wurde wirklich alles getan, damit die Sicherheit gewährleistet ist und das ohne Verlust von Qualität. Es wird sicher auch einen sechsten, siebenten usw. Besuch geben