Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Horst und Margareta(71+)Deutschland
Schönes Fam.Hotel
Wer keine Kinder mag, sollte das Hotel nicht buchen. Ansonsten ein schönes Fam. Hotel .Essen sehr gut ,Das Personal sehr Freundlich, die Anlage sehr sauber. Am Meer und auch in der Anlage immer genug Liegestühle vorhanden.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert!!! Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Top Animationsteam! Wir werden bestimmt mal wieder kommen!!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Hotel.
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sehr viel grün. Wir hatten die Familienvilla. Das war einfach top. Unsere 2 jährigen Zwillinge konnten nach dem Aufstehen direkt auf die Terrasse und Rasen. Das ist Luxus für alle. Für die Kleinen gibt jede Menge Unterhaltungsmögluchkeiten und Babysachen. Einfach toll wenn man kleine Kinder hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man Kinder mag ist es nicht zu toppen.
Das sehr schön gelegene Hotel mit leckeren Essen und Getränken, toller Relaxpool und nette Bedingungen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Dort gute Strandbar . Gut für Erholung.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Türkei
Die Zimmertür undicht. Die Toilette stinkt sehr. Veranstaltungen abends sehr gut. 10 Tagen lang gar keine Mahlzeit mit Lammfleisch.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel mit klasse Personal!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit nettem und motiviertem Personal! Für Familien bestens geeignet!Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein empfehleswertes Hotel
Sehr Familien und Kinderfreundlich .Schöne Poolanlage.Essen schmeckt ausgezeichnet.Bei Fragen oder Problemen steht der Smileyservice jederzeit zur Verfügung.
Karin(51-55)Deutschland
Anlage schön, Personal nett ,zu viele laute Russen
Gute Lage,sauber und freundliches Personal. Bin gut mit meiner Muttersprache zurecht gekommen. Sehr viele russische Gäste. Mag nicht Jeder,da sie ein sehr lautes Temperament haben
Karl-Guenther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
super Familienhotel in toller Umgebung. Gute Dolmus Verbindung nach Manavgat und Side. Großzügige Anlage. Das Publikum war international. Zu unserer Zeit waren bedingt durch die Schulferien sehr viel Niederländer da
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Otium immer Otium
Tolles Familien Hotel, Top Service, Top Essen, Tolle Animation. Waren zum 3. mal und werden natürlich nochmal hingehen. Dankeschön