Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Metin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Familiär Urlaub.
Sehr Angenehm.freundlich,tolles Angebot, schönes leckeres Essen und Akzeptabl Hotel. Man fühlt sich besser und mit Kindern sehr empfehlenswert
Erik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Kinder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und der Strand ist auch toll. Für Kinder ist es dort perfekt. Paare ohne Kinder werden sich dort nicht erholen können. Viele Russen und 1000 Kinder 😆
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer, entspannter Familienurlaub
sehr familienfreundlich, leckeres Essen, sehr freundliche ,aufgeschlossene Angestellte/Personal....rundum ein wunderschöner Urlaub zum Erholen und Entspannen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super All-inklusiv Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit viel Natur und mehreren Pools, gute Animation, freundliches Personal, sehr leckeres Essen am Buffet, Entfernung zum Strand gut zum Gehen geeignet
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ja, Strand nein
Die Hotelanlage ist schön gepflegt und weitläufig. Viele Familien mit Kindern und meiner Meinung nach auch überbelegt, da man manchmal bei den Abendveranstaltungen keinen Platz mehr bekommen hat und auch die Liegen am Pool knapp waren... Im Restaurant demnach Bahnhofsatmosphäre. Am Pool und bei den Abendveranstaltungen war die Musik stets zu laut. Service jedoch super und total bemüht , wurde immer alles schnell sauber gemacht und sehr freundlich. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Im großen und ganzen war…
Roland(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind nicht ohne Grund das elfte Mal da gewesen
Sehr sauber, toller Service ,freundliches Personal,ein klasse SPA Bereich ,schmackhafte großzügige Buffets mit vielen unterschiedlichen Speisen,besonders in den Ala Cart Resaurance.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir waren zum fünften mal im Otium Eco Club Side. Es war wie bei allen vorangegangenen Urlauben wieder alles bestens gewesen, Hotel, Zimmer, Verpflegung, Animation und die nette, zuvorkommende Art des Hotelpersonals waren einwandfrei.
Özcan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
serviert jeden geschmack
Einfach genial.von mir bekommt noch eine sterne.eco ist richtige familen club und so eine freundliche mit arbeitar In können sie glaub ich nich sehen .kesinlikle harika tam bir aile oteli artık 6 yıldızlı😉
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir lieben dieses Hotel
Jedes Jahr aufs neue... Unser 8tes mal in diesem Hotel... Essen mega lecker und Anlage super sauber... Unser 2tes Zuhause... Wir kommen im Oktober wieder 💞
Erkam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich würde es Familien weiter empfehlen
Schöne Umgebung, der Service und das Entertaiment Team war sehr freundlich und sind auf Wünsche eingegangen. Der Strand war auch schön