Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zur Perfektion fehlt noch was
Super Team rund um die Poolbar, den Pools, der Grünflächenanlagen, der Kinderanimation und der Küche! Diese benannten Bereiche verdienen sogar 10 Sterne!!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiedermal ein schöner Urlaub in Otium.
Unseren ersten Eindruck haben wir vor 8 Jahren erlebt und seit dem verbringen wir jeden Herbsturlaub in Otium. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber der Weg dorthin führt am schönem Zittersee entlang ca. 10 Min. Schuttelbus fährt regelmässig. Am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Zugang ins Wasser vorwiegend sandig. Schöne und gepflegte Gartenanlage, das Hotel ist keine Bettenburg. Personal sehr freundlich, hier hervorzuheben ist Ewa von Smiley Dienst, die sich um alle Angelegenheiten der Gäste…
Ann-Kathrın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es gibt definitiv bessere Hotels...
Das Hotel ist schon relativ in die Jahre gekommen. Die Zimmer wirken sehr abgewohnt, egal ob in den Villen oder im Hauptgebäude. Die Anlage selbst wird täglich von Gärtnern gepflegt und ist schön anzusehen. Die Sauberkeit in der Anlage war in Ordnung (Klo´s, Restaurant, Bars etc.).
Petra Kluske(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut und schlecht
Die erste Woche war traumhaft. Alles war wunderbar. Es wurde überall geputzt und auch Liegen am Pool waren kein Problem. Das änderte sich nach ein paar Tagen. Es wurde sehr voll und der Kampf um die Liegen morgens begann schon um 7 Uhr morgens. Zwar waren überall Schilder aufgestellt, dass es verboten ist, Liegen zu reservieren, aber es wurde vom Management nur einmal in zwei Wochen umgesetzt und reservierte Liegen wurden ab geräumt (allerdings nur die hoteleigenen Handtücher). Das hätte konsequenter gemacht werden…
Natalie B(36-40)Deutschland
Herbst Ferien
Ich besuche das Hotel Otium Eco Club Side jetzt schon seit 2009 zwei mal im Jahr. Ich sehe diese Anlage als mein zweites Zuhause an und werde auch als ein Teil der Familie angesehen. Der Wohlfühl Effeckt ist immer aufs neueste Bestandteil meines Urlaubes. Früher bin ich mit meiner grossen Tochter hier gewesen und jetzt mit meinen kleinem Baby. Das Otium Eco Club Side bietet mit all seinen Komponenten viel mehr und Ehliche Gastfreundschaft als viele Hotels bei denen ich zuvor gewesen bin. Vielen Dank für alles…
Margot und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Älteres Hotel, sauber. Anlage sehr gepflegt. Für alt und jung geeignet. Für Kinder viel geboten, Karusell, Wasserrutsche, Miniclub. Minigolf und vieles mehr. Mehrere Pools für groß und klein, auch Ruhepool nur für Erwachsene.
Regina(61-65)Deutschland
Allem in Allem ein gelungener Urlaub
Ein wirkliches Kinderhotel, schöne Lage, hier bleiben keine Wünsche offen. Service sehr gut, alles sehr sauber. Animation von Kindern und Erwachsenen war super!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast König
Ein sehr geflegtes und tolles Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man kan mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist so sehr bemüht, dass es dem Gast richtig gut geht.
Sarah (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Personal, aber nicht noch einmal
Wirklich gastfreundliches Personal, jedoch nicht noch einmal. Wir sind Ende Saison gegangen und man spürte die Unerwünschtheit des Managements. Das Personal erzählte uns das Ende Saison sei und kein Geld mehr da sei, für spezielle Qualität der Speisen.
Frank(41-45)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte dringend eine Komplettrenovierung nötig. Um nur einige Punkte zu nennen Schimmel im Bad, Verschmutzte Wände, Farbe blättert von Türen, Zimmertür schließt nicht richtig, Klima läuft zeitweise nicht. Maximal eine 3, 5 Stene Anlage mit viel gutem Willen, sonst ist selbst das noch zuviel Für das gleiche Geld gibt es viel bessere Anlagen. Wir haben uns Leider von bunten Bildchen täuschen lassen. Ich rate dringend von diesem Hotel ab.