Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Hardy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde es gern weiterempfehlen bzw. selbst wiederko
Waren schon 4 mal im Hotel. Gutes und reichhaltiges Essen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für Familien mit Kindern ausgezeichnet!
Krisi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub. Würde wieder kommen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Service Kräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Alles wird ständig sauber gehalten. Das Essen ist hervorragend.
Dunja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern
Super tolles kinderfreundliches Hotel,sehr gepflegt,tolle saubere Zimmern und sehr freundliches Personal. Das Hotel würden wir sehr weiterempfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. ..... Das Essensangebot war überwältigend. Alle Angestellten waren jederzeit Freundlich und zuvorkommend.
Ornela(36-40)Deutschland
Super, kinderfreundlich, sauber
Sehr sauber.sehr kinderfreundlich.wir waren im oktober dort und es war nicht überfüllt.tolles und vielseitiges essen.sehr gepflege grünanlagen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich wüsste nichts negatives Personal sehr nett und hilfsbereit Die gesamte Anlage war sehr sauber Essen gut und mehr als reichhaltig
Rolf Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns nicht noch einmal
Das Hotel, vom Aussehen und den Zimmern her mind. unrenonviert 15 Jahre alt, liegt am Titreyengöl, ca. 6 km östlich von Side. Das Hotel ist als Clubanlage für Familien mit Kindern angelegt. Der Garten und Außenbereich, wenn man von den Bauten und der Möblierung absieht, ist super gepflegt. Leider gab es für uns drei Punkte, die eine Weiterempfehlung für uns nicht ermöglichen: Essen im großen Restaurant immer kalt. Im Restaurant keinerlei Bedienung am Tisch, zu allen drei Mahlzeiten musste man sich zur Theke…
Alexandra Becker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach alles super i mer gerne wieder
Sehr freudlich, sehr gute Service, bestes Hotel für Kinder,aber auch für Erwachsene auch das essen ist der hammer habe 3 kilo zugenommen einfach fantastisch
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jedes Jahr wieder
Bestens Hotel... Waren zum 6ten mal dort und fliegen in 2 Wochen wieder hin. Super gepflegte Anlage. Tolle Mitarbeiter. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Özcan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Mega Schöne Hotelanlage
War als Türke sicherlich in vielen Hotels der Klasse 5aber diese würde 6 bekommen...Von so einer vielfältigen auswahl an Essen Trinken Snacks Obst Gemüse und Heissgetränke können sich einige 5sterne Hotels ein scheibe abschneiden. Die fleissigen Kellner und Co bemühen sich zu 110% ein grosses lob an das ganze Personal und besonderen lob an den Chefkoch. Sogar der Hotelmannager bemüht sich mit ganzem herzen um jeden Hotelgast weder arrogant oder sonst was dickes lob an ihn. Ich kann jeden nur empfehlen dieses super…