Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Hotel
Wir waren das erste mal im Otium und sind begeistert von diesem tollen Hotel. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, dazu musste man nicht mal Trinkgeld geben, wie es in anderen Hotels der Fall ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Jeder hier ist immer freundlich und zu späßen aufgelegt. Mein Sohn hatte sehr viel Spaß an den Rutschen und hat sich mit den super lieben Rettungsschwimmern angefreundet. Einen großen Dank an Levent und Anel. ( ich…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub ...
Wir waren letztes Jahr schon mit Freunden hier und im Allgemeinen hat es uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings merkt man die fehlenden Gäste im Hotel sowie generell vor Ort. Dieses mal waren viele russische Gäste da, mit denen sich der Urlaub aber sehr angenehm gestaltet hat. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, gerade für Familien sehr gut geeignet. Sehr gute Wellness Möglichkeit mit Massagen im Hotel.
Pedy und Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer schöner Urlaub
Es war bereits der dritte Urlaub im Otium und, wie auch die vergangenen Male wieder eine wunderschön entspannte Zeit vor Ort. ents
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prima Hotel sehr zu empfehle
Baden, Essen und Shows, Groesse der Zimmer, Freundlichkeit vom Personal , Animation tagsueber und das tolle Wetter
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Schwächen im Service
Das Otium Eco Club ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage am See. Die Standartdoppelzimmer sind sehr klein mit Minibalkon, wir haben als wir es an der Rezeption beanstandet haben, gleich ein größeres in der 2.Etage bekommen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, es gibt verschiedene Pools, man konnte es sich aussuchen ob man Ruhe oder Aktion wollte, auch das Hallenbad war den ganzen Tag offen, zunm Strand fuhr aller 10min. ein Chuttlebus oder man konnte auch am See entlang zum Strand laufen. Das Essen…
Sarah(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht direkt amam Strand, aber gut zu Fuß oder mir dem kostenfreien Shuttle zu erreichen. Busfahrt nach Side 1€, Haltestelle nah am Hotel. Sehr geeignet für Familien.
Adam(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Rauchen und Akoholgenus im Kinderbereich am Pool sowie im Kinderrestourante wurde nicht akteptziert und nicht stark genug durchgestzt .leider war die Gästemischung was die Länder angeht nicht so ausgewogen wie im letztem Jahr zu Leid userer Tochter die deutschsprachig aufwächst und keine Kinder zum Spielen hatte.Die Betten sind recht hart aber es wird sich unheimlich stark bemüht es dem Gast so beqem wie nur möglich zu machen zb.Weiche Auflagen verschiedene Kissen . Sonst können wir nur eines sagen es war…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch beim 3. Mal, allerbester Urlaub
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es war ein sejhr gelungener Urlaub Enttäuscht war ich darüber, dass so wenig Gäste da waren. Presse und Politik vernichten hier Arbeitsplätze.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit großem Poolbereich und vielen Grünflächen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird permanent sauber gehalten. Insgesamt ein solides Hotel, besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Im Gegensatz zu den Vorjahren gab es Verbesserungen in der Qualität der Speisen und das WLAN ist deutlich besser geworden. Es fehlt, wie bereits erwähnt, der Treffpunkt für die Jugendlichen des Hotels, wie in den Vorjahren.
Verena(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern
Sehr nettes Personal und reichliches abwechslungsreiches Buffett. Die komplette Anlage ist für Familien ausgerichtet. Der kurze Weg zum Strand kann leicht zu Fuss oder bei viel Gepäck mit einem Bus gemeistert werden.