Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Zuzanna(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren im Juli 15' mit unseren Kindern im hOtel otium eco. Wir hatten ein tolles Urlaub mit viel Spaß auch fur die Kinder, ein großes animations pogram ganztägig für alle jedes mal was neues :) genug pools so das keine merkt dass hOtel voll belegt ist. Strand ist in der nähe ein kleines Spaziergang entfernt. Große spaziermöglichkeiten - ich hatte Angst erstmal aus dem hOtel raus zu gehen - aber dann sind wir jeden Tag raus gehangen sehr ruhiges Ort. Alles sehr zu empfelen
Tanja(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Für Familien mit kleineren Kindern wird sehr viel geboten. Rezeption sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Zimmegröße in Ordnung. Service und Animation sind gut. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Reinhard(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Für Familien bestens geeignet, ein sehr schönes Hotel mit internationalen Gästen. Besonders zu erwähnen sind der sehr grosse Kinderbereich und die Badeplattform im Meer.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr weitläufige und kinderfreundliche Anlage
Sehr schönes Hotel! Der Spa bereich ist top. Diese anlage ... gerne wieder. Essen ist sehr vielfältig und hochwertig !!
Mustafa,Banu,Sude,Batuhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Beste Hotel im Titreyengöl!
hallo, also wir waren schon das 3. mal im Otium und wie jedes Mal war es ein Traum super Urlaub, ein Tipp: es ist das Beste Hotel im Titreyengöl das sagen auch die Leute außerhalb vom Hotel. wir können euch auch die Massagen sehr enfehlen da nur damen aus Bali Arbeiten Super Massagen Handy und Wlan ales top.
Kathrin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Zum 2. Mal erleben wir einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Otium eco. Das nette Team und das leckere Essen haben uns wieder hier buchen lassen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel wenn man auf der suche nach einem entspannten Urlaub ist. Animation ist ausreichend vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke liess keine Wüns he offen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit war wie auch schon in den Vorjahren ausgezeichnet.
Uwe(36-40)Deutschland
Wir werden wieder kommen. Perfekt für Kinder
Sehr freundliches Personal. Vom Kellner angefangen bis zum Empfangschef. Jedem Wunsch wir sofort nachgekommen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Speisen.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Gutes abwechslungsreiches Essen Aufmerksames Personal Sauber in allen Bereichen Viel Unterhaltung für Groß und Klein
Jenny(31-35)Deutschland
İmmer wieder gene
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Fuer Familien eine echtes Erlebis. Wir hatten einfach einen tollen Urlaub . Nettes Personal, sauberes Zimmer,gute Stimulated, Tolle Shows,...