Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zweiter Besuch - zweites Mal begeistert
Zum zweiten Mal über Christi-Himmelfahrt dort einen Urlaub verbracht. Es war wieder alles wunderbar und auch die mitgereiste Familie war begeistert. Superschöne, saubere, gepflegte Anlage, frisches Essen-kein Convinience- freundliches Personal- viele Möglichkeiten. Allein die Barmitarbeiter sollten eine einheitliche Schulung in Zubereitung der Cocktails bekommen- es ist ja alles da was Sie dafür brauchen! Das würde noch das letzte, fehlende Prozent zu 100% ausmachen. Wir können Otium Eco Club Side uneingeschränckt…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönster Osterurlaub mit Familie
Familienurlaub zu Ostern, es war unser erster All Incl. Urlaub mit Kindern. Unterbringung: Gebucht hatten wir eine Familiensuite in einer der sogenannten "Villas". Das sind 2 geschossige Häuser mit je 2 Appartmentähnlichen Suites. Diese bestehen aus einem Elternschlafzimmer (mit TV + Klimaanlage), einem Wohnzimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten (Bettcouch x 2) mit TV + Klimaanlage und einem kleinerem Schlafzimmer mit einem Einzelbett. Man sieht das es nicht mehr ganz neu ist, aber in einem guten Zustand. Nix zu…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wahnsinn!
Der Urlaub im Otium Hotel hat mir super gefallen. Es war sehr entspannt, super Personal, leckeres Essen und wundervolle Zimmer! Ich möchte unbedingt nächstes Jahr wiederkommen! DANKE für den schönen Urlaub!
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top
Super tolles hotel insbesondete für familien. Tolle animationen. Essen. Zimmer und pool sind perfekt. Freundliches personal. Smiley service sehr schnell und kompetent.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt auf den Aufenthalt von Familien mit Kindern abgestimmt. Es gibt an allen Ecken Spielplätze, Kinderrestaurants, Kundenbetreuung usw...jedoch besteht durch die sehr gelungene Anordnung die Möglichkeit für Familien ohne Kindern einen Rückzugsort ohne Kinderlärm zu finden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Super Familienurlaub. Das Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen und ist für fast jeden Spaß zu haben. Sehr sauber und ordendtlich!!! Einfach Spitze.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt schmackhafte Kindergerichte und optimale Spielmöglichkekte für Kinder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Sehr gepflegtes saubers Hotel das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist super gepflegt ,wir kommen gerne wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ingesamt o.k.
Sehr schoener strand, freundliches Personal, hotelanlage schön und geflegt, zimmer mittelmäßig, uberall all inklusive
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, tolle und liebevolle Betreuung der Kinder, ganz besonderen Dank an Albina und ihr Team, es hat alles gepasst.Haben uns gut erholt dort. Sehr schlechte W LAN verbindung