Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Veganer zukünftig nicht vergessen!!!
Uns als Veganern hat es in diesem, als "Öko" ausgewiesenen Hotel an alternativem Essen für uns gefehlt! Gerade zum Frühstück war es schwer, etwas geeignetes zu finden. Eine Sojamilch zum Müsli oder Pflanzenmagarine fürs Brot wären einfache Verbesserungen mit großem Nutzen!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Man spricht russisch...
Das Hotel ist sehr sauber, vor allem der Gartenbereich. Man muss aber beachten, dass es eine sehr große Hotelanlage ist mit zahlreichen Familienzimmern, Also für Ruhe Suchende wird es hier schwierig. Gästestruktur in etwa 80% Russen!, der Rest Engländer, Franzosen, Holländer, Deutsche. Sehr positiv hervor heben möchten wir, dass in vielen Bereichen der Hotelanlage Automaten zum Desinfizieren der Hände angebracht waren.
Jann Michel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern dort. Die Pools waren kaum oder gar nicht beheizt und daher wollten unsere Kids nicht ins Wasser gehen. Der Strand ist sehr schön, jedoch ein bisschen weit weg. Die Anlage ist in Ordnung aber auch nicht wirklich etwas spezielles.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut aufgehoben
Zimmerwechsel ohne Komplikationen (Danke Antonia) Störend beim Abendessen, die Bekleidung der Gäste, (Shorts, Ärmelose Unterhemden und Flip-Flop). Wegen der vielen Kinder und Kinderwagen entsteht der Eindruck einer Kinderkantine und nicht das gemütliche Ambiente, welches in einem Hotel dieser Kategorie, in angemessener Kleidung, erwartet wird. Speziell aufgefallen ist, genügend und sehr freundliches Personal.
Stefan und Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für jeden etwas dabei
Da wir ja nicht zum ersten Mal in diesem Hotel sind (liegen derzeit noch am Pool) wussten und wissen wir was uns hier erwartet. Und wiederum sind unsere Erwartungen voll erfüllt worden. Da es für uns nur wichtig ist dem Alltagsstress zu entfliehen können wir sagen das es uns hier sehr gut gelingt. Es handelt sich hauptsächlich um ein Familenhotel welches aber genug Möglichkeiten bietet sich in Bereiche zurückzuziehen, wo wir natürlich besonders den Relax-Pool hervorheben wollen. Hier handelt es sich wirklich um…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Türkei es lohnt sich doch
Immer mal wieder, das Hotel und Personal war sehr gut. das Personal immer freundlich und war immer für den Urlauber da. Die Zimmer waren gut und die Sauberkeit war ebenfalls gut.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit Kindern der absolute Traumurlaub!
Fantastisches Hotel für Familien mit Kindern! Wir waren im Herbst zehn Tage mit unserer zweijährigen Tochter da und würden sofort wieder fahren! Wie schon öfter erwähnt, wirkt es von außen auf den ersten Blick eher unscheinbar und nicht so pompös wie andere "Paläste", dies tut der Qualität aber keinerlei Abbruch-ganz im Gegenteil! Eine tolle, sehr weitläufige Anlage, die sich vor allem durch Sauberkeit, 1a Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und wie gesagt sehr große Familien- bzw. Kinderfreundlichkeit…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Eine sehr schöne Grosse Anlage.Eine grosse ausswahl anSpeisen und Getränken.Die Poolanlage mit den Rutschen war klasse
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für Familie mit Kind
Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli im Otium Eco Club Side mit unserer 3 Jahre jungen Tochter. Wir waren alle voll begeistert von dem Hotel. Toll waren vorallem die Rutschen am Pool, die Spielplätze sowie der Mini Club. Ein besonderer Dank geht auch an das Foto Team, aber besonders an Mehmet. Wir haben wunderschöne Erinnerungen, Danke Danke Danke. Bersonder praktisch ist das ein Spielplatz in der Nähe vom Kinderrestaurant ist (da konnten wir noch anschließend einen Kaffee trinken) Also wer ein Hotel sucht,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumanlage
Absolutes Traumhotel! Wir waren schon vier mal in der Türkei. Und dies ist das erste Hotel wo wir wieder hin fliegen werden. Das Personal in der Hochsaison sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ein Traum. Die Fotografen unbedingt buchen. Die Jungs sind der Hammer. Auch der spa Bereich wurde getestet. Perfekt. Rundum Urlaub!!!