Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Marco(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das gleiche gilt für die Animateure. Am Relaxpool (Zugang nur für Erwachsene) wird man komplett in Ruhe gelassen -> Top! Perfekte Reisedauer ist um die 9 Tage.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön, aber keine 5 Sterne!!!
Es ist kein 5 Sterne Hotel wie man es erwartet. Das Personal sehr freundlich. Ideal für Kinder. Sehr viele russische Gäste. Das Essen war nicht abwechslungsreich, in einer Woche gab es nur Geflügel oder Köfte, Kein Rind oder Lamm. Am Essen wird sehr gespart. Auch der türkische Abend war nichts besonderes ( auch wenig Deko). Überall ist Selbstbedienung, auch beim Abendessen. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkinder geeignet. Ich finde die 94% bei Holidaycheck nicht passend! Es war trotz allem ein schöner Urlaub!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelungene Urlaubswoche mit Wohlfühlatmosphäre
Das Essen war gut. Etwas mehr Abwechslung und öfter besondere, auch internationale Spezialitäten wären aber wünschenswert von einem 5-Sterne-Hotel. Dann wäre der Urlaub hier perfekt. Sehr saubere, grüne und gepflegte Anlage! Auffallend sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Vom Barkeeper bis zum Koch immer mit einem Lächeln und einem netten Satz für den Gast. Auch besondere Wünsche wurden verwirklicht: Wasserrutsche schon bei Saisoneröffnung, härtere Matratze für das 3. Bett, kleinere Kopfkissen -…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles super ,immer wieder gern.
Zimmer waren super, Anlage sehr sauber . Personal sehr nett. Essen war auch sehr gut. Und die Fotografen im Hotel sind sehr nett und sehr professionell .
Andreas(19-25)Deutschland
Super Hotel - Super Urlaub
Das Otium ist vor allem ehr ein Familienhotel. Das Gelände der gastronomiebereich und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Sehr wichtig für uns war die Kennzeichnung der Speisen mit ihrer Inhaltsstoffen da meine Freundin laktoseintollerant ist. Auch wenn so die Auswahl der Speisen für sie etwas kleiner ausfiel kamen wir trotzdem bei auf unsere Kosten. Wir haben vor Ort bei der Reiseleiterin einen Trip nach Antalya und eine quadsafari gebucht was beides reibungslos funktioniert hat und zwei schöne Erlebnisse…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel für Familien
Mittelgroßes Hotel mit zwei Nebenhäusern und Familienbungalows. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Das Hotel ist speziell für Familien zugeschnitten. Es wird all inclusive angeboten, WLAN kann man fast überall empfangen. Für Paare ohne Kinder ist die Hauptsaison eher nicht zu empfehlen, obwohl es einen Ruhepool gibt, wird es im Großteil des Hotels wohl ziemlich laut werden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr nettes Familienhotel mit großem Erholungsfak.
Ein sehr schöner Urlaub! Für Familien sehr zu empfehlen! Lage schön...eher ruhig.Sehr auf Kinder ausgerichtet.Fast alles überdacht. Wasserrutschen bereits offen (Anfang April)...Wasser aber ganz schön frisch. Zimmer sehr ordentlich.Mitarbeiter sehr freundlich.Animation nicht aufdringlich. ...sehr nett. Preis super.Alles in Allem......wirklich sehr, sehr erholsam und schön!!!!
Marika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchschnittliches Hotel, toll für Kids
Vorweg: es gibt bessere Hotels, welche, die ein Auge auf das Schöne haben, auf Details. Das Hotel war auch nicht schlecht aber eben auch nicht besonders toll. Angeblich 5 Sterne, den 5. Stern suchte ich vergebens. Russen gab es nicht so viele. Die Russen stapeln sich den Tisch mit Essen voll - das ist unglaublich. Das Schlimmste: ca. 70 Prozent lassen sie liegen / stehen und nur 30 Prozent wird gegessen. Sonst war das Puplikum gemischt. Jeden Tag gab es ein Thema, es wird viel für die Feriengäste getan.
Nicky(26-30)Deutschland
Nettes Ferienlager für Familien
Ca. 200 Kinder 70% Osteuropäer bzw. Mit Osteuropäischem Immigrationshintergrund Speisen und Service im Hauptrestaurant erinnerte an ein Ferienlager! Für Familien zu empfehlen da sehr kinderfreundliche und unkomplizierte Anlage! Für gehobene Ansprüche absolut nicht zu empfehlen! Qualität der Speisen bestenfalls 3 Sterne!
Olga(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wer bei dieser Anlage noch mekert, kann direkt zuhause bleiben. Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Essen, eine sehr große Auswahl an Speisen. Für Kinder ist es ein Paradies. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Saison auf voll ist. Außerhalb der Saison sehr angenehm. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, wir haben uns verwöhnen lassen. Animation war auch abwechslungsreich und lustig, wenn einer keine Lust drauf hat, es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten.