Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Oekologie, Natur und Kultur in Side
Als normalerweise Inidvidual-Reisende waren wir positiv überrascht von den Möglichkeiten, neben dem ökologischen Hotel, nicht mit dem Touristenstrom mitlaufen zu müssen. Mit ein bisschen Spontanität gelangt man an leere Naturstrände mit wunderschönen Dünen, wie auch in umliegende Städte, wo man die türkische Kultur zu erleben kann.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
würde immer wieder dort Urlaub machen. Die Animateurtruppe ist der Knaller. Super!!!!!!! Es waren tolle 10 Tage in dieser Anlage.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schoene Anlage
Super schoene Anlage - leider zu viele Russen/Polen etc. Relaxen nur am Relaxpool moeglich, da ansonsten auch sehr viele Kinder
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, nettes Personal und super Wetter
Trotz fast Sasionende, hat der Gast es nicht gespürt. Jederzeit wieder. Grosses Glück mit dem Wetter , anfang november 28 Grad Sehr Schön
Günter Ivan(46-50)Deutschland
Einfach gelungenes Hotel
Dieses Hotel wirkt von aussen sehr schlicht und nicht gerade als ein 5 Sterne Hotel. sieht man in das Innenleben, muss ich sagen eins der besten Hotels die ich bisher besucht habe. Supergutes Essen in reichlicher Auswahl. Sehr schneller und hilfsbreiter Service, allerdings haderte es etwas mit der Verständigung. Ansonsten wirklich top sauber. Die Aussenanlage war sehr schön und toll angelegt und immer sauber. Die Animation sehr angagiert und aufgeschlossen, das Angebot sehr breit. Der Kleinkinderbereich absolut…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder !
Gutes Hotel , familienfreundlich und sauber Guter Service ! Strand sauber Security vor Ort Bedienung sehr zuvorkommend
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein schönes Hotel für Familien!
Das Hotel+ Garten machte einen weitläufigen, sehr gepflegten Eindruck. Immer wieder waren fleißige Mitarbeiter am werkeln und sorgten schnell für die notwengie Sauberkeit. Das Hotel verfügt über mehrere Wohngebäude+ 2 stöckige Villen für Familien. Des weiteren gibt es einen Friseur, mehrere kleine Geschäfte mit Kleidung, Souvenirs,...und einen Arzt. W- Lan wird angeblich im ganzen Hotel kostenlos angeboten. Wir hatten allerdings des öftern Probleme ins Netz zu kommen. Die Gästestruktur war bunt gemischt,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Plus/minus-Bilanz eher positiv, keine Wdh
Gepflegte Hotelanlage mit zwei mehrstöckigen Haupthäusern und mehreren zweistöckigen, bungalowähnlichen Wohneinheiten. Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt durchmischt, Familien überwiegen, Gäste über 60J. eher wenig. Die obligatorischen AI-Bändchen waren aus synth. Baumwolle, was wir als sehr angenehm empfanden. WLAN in der ganzen Anlage ist sehr angenehm. Die Spa/Wellnessabteilung ist gut, allerdings auch preislich im gehobeneren Niveau zu finden. Wir lagen gerne auf dem heißen Stein abends, die Familien, die…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es währen zwei Super schöne Wochen
Der Urlaub war super schön und die Einheimischen sehr nett und hilfsbereit will auf diesen wege danke für die schöne Zeit in ihrem Hotel sagen
Cornelia(46-50)Schweiz
Hotel Otium Eco Club Side
leider zu viele russen!!!!!!!!!!!!!!aber sonst ein perfekter urlaub.wo ich mich noch herzlich bedanken würde.dieses hotel empfehle ich auf jeden fall weiter