Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sylke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, alles modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Wir waren Mega zufrieden und kommen wieder 👍
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 15 mal da und komme wieder
Es war wie immer ein toller Urlaub im Sommer und jetzt in den Herbstferien. Sauberkeit top , essen top . Besonders erwähnen möchte ich den Animateur Ekrem und Denniz. Die zwei sind eine Bereicherung für das Hotel und ich hoffe das sie kommendes Jahr dabei sind
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind und bleiben Stammgäste!
Zum 3.mal in diesem wunderschönen Hotel! Super sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr guter Service und leckeres Essen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
längst wieder gebucht!
Wie immer alles topp! Einige neue Servicegesichter die ihren Job auch mega gut machen! Bitte hört auf die Katzen im Speiseraum zu füttern!
Michele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Mary immer Mary ♡
Nächstes Jahr wird er 10. Besuch im Mary voll gemacht. Ich schätze einfach zu sehr die Sauberkeit dort.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren das 2. mal im Mary palace. Wir lieben das Hotel nach wie vor und wenn Antalya dann nur Mary für uns. Das hotel verfügt über einen Pool, Fitnessraum, Spa, verschiedene Geschäfte, Spielhalle für Kids uvm.
Sigi&Meli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub im Mary Palace mit kleinen Mängeln!
Toller Urlaub im Mary Palace Resort & Spa, mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten sowohl im Außen- als auch Innenbereichen, sodass abends immer ein Platz gefunden wurde. Ebenfalls freundliches Personal im gesamten Hotel. Aufgrund eines auftretendes Klimaanalgenproblems suchten wir häufig Kontakt zu der Rezeption und Gästemanagerin. Mustafa von der Rezeption war immer sehr freundlich und kompetent.
Katharina und Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind zu 6 Mal hier
Wir sind aktuell vor Ort und zum 6 Mal hier. Es immer schön hier zu sein. Das Hotel ist şehr sauber und es hat sich in den letzten Jahren nichts geändert. Die Reinigungskräfte machen super Jop.
Nico(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel mit sehr schwacher Animation
Das Mary Palace ist ein Top gepflegtes Hotel. Das Personal sorgt in allen Bereichen für Sauberkeit. Service und Gastronomie sind hervorragend. Einziger Kritikpunkt ist die Animation. Da darf man nichts erwarten und müsste eigentlich komplett ausgetauscht oder überarbeitet werden. Moderation bei den Abendveranstaltungen auch sehr schlecht. Nerviges Hundegebelle in der Nacht aus dem Hundezwinger vom Nachbar Hotel, ist auch noch zu erwähnen. Leider konnte das nach häufigen Nachfragen der Gäste nicht abgestellt…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen
Wir haben uns im Mary Palace sehr Wohlgefühl. Wir haben nach einem nicht zu großen Hotel geschaut und uns war der Innenpool aufgrund der Reisezeit sehr wichtig.. unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Vor allem unsere Kinder waren vollends von Eda im Kidclub begeistert. Das einzige was wir etwas schade fanden war, dass der Aussenpool nicht beheizt war, sodass wir diesen leider nur einmal nutzen konnten.