Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 872)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 3.mal dort und es hat uns mal wieder super gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind toll und immer für einen da. Das hotel wird in allen Bereichen super sauber gehalten.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!!!!!!!! TOP!!!!
Ein wunderschöner und traumhafter Urlaub ist zu Ende. Wunderschönes und sauberes Hotel und Anlage, unsere Erwartungen wurden übererfüllt. Security ist immer vor Ort (Strand wie auch Hotel) und es wird aufgepasst wer betritt.
Elsa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder
Erkan vomAnimationsteam hat uns sehr gefallen, er war sehr Liebevoll und hat uns jederzeit unterhaltet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden erstmal pausieren !!
Wie immer an Sauberkeit und Service gar nichts zu bemängeln. Allerdings muss ich ganz klar sagen , dass die Qualität an Speisen und Getränken von Jahr zu Jahr schlechter wird . Leider sollte man nicht alles auf die Inflation schieben , vielleicht mal das Management überdenken, denn es ist schon fraglich, warum viel Stammpersonal das Hotel verlässt... Mein Fazit , jetzt im November konnte ich mit dem Preis/ Leistungsverhältnis leben, aber fürs nächste Jahr durch die Erhöhung, nicht mehr gerechtfertigt
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel mit dem allerbesten Personal!!!
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal noch mehr begeistert. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Engagement sind nicht zu übertreffen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Nein alles vorhanden. Kühlschrank, Tresor, großer Schrank, Doppelbett und Einzelbett.
Doris KarlHeinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Mary Palace immer MARY! :-)
Wir kommen das 6 mal ins dieses Hotel, schon beim rein kommen ist man von dem Hotel überwältigt. Immer super sauber, super freundliches Team! Es ist wie nach Hause kommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Paar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allerhöchstens 4 Sterne Hotel mit typischen Gästen
Sauber, aber niemals ein 5 Sterne Hotel. Einige Urlauber sind beim Essen unangemessen gekleidet. Überall wird geraucht, auch beim Essen. Warum kann das nicht einfach etwas getrennt werden, es würde reichen, wenn beim Essen einen separaten Raucherbereich geben würde. Wir haben auf ein gehobenes Ambiente gehofft und waren teilweise enttäuscht. Sehr hervorheben möchten wir die Sauberkeit in allen Bereichen. Dies ist alles ausdrücklich unsere eigene Meinung.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gern wieder
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, umfangreicher Service. Vorallem waren bis Mitte November (12.11.) noch alle Strandliegen nutzbar, eine sehr tolle Strandbar mit leckeren Speisen, jederzeit Frischgetränke, Wasser, Ayran, Kaffee/ Tee und der Vitamin AR. Ganz großen Dank an dieses Küchenteam!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein, aber fein!
Kleine übersichtlich Anlage, perfekt für den Urlaub mit Kindern. Mini Club und Spielplatz vorhanden. Toller SPA Bereich.