Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Oswald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön, aber keine türkische Musik
Es war sehr schön, trotz einiger Sachen. Das Wetter war dieses Jahr zum Fürchten, aber die Unterhaltung im Hotel ist super sogar nach FEIERABEND!!!
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Die Bewertung
Es ist sehr schön aufgeräumt die deko und sehr nette Menschen. Die Zimmer sind so schön und erkan ist mein lieblings animatör
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberkeit und Freundlichkeit sind einzigartig
Alle Bereiche im Hotel sind blitz-blank! Darüber hinaus ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu erwähnen. Das sämtliche Alkolika aus 2cl Flaschen ausgeschenkt wird, erzeugt unverhältnismäßig viel Müll
Chrıstıan & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auch nochmals her deswegen weiterempfel
Sehr sauber freundliches Personal das Essen war super. Das Abendprogramm war ımmer super. Lage zum Strand war sehr gut. min. zu Fuss. Ansonsten mıt dem Shuttelbuss ın mın. am Strand echt klasse. Das Fıttnessstudıo hat eıne übersıchtlıche auswahl an Traınıngsmöglıchkeıten für zwıschendurch.
Florian(19-25)Deutschland
Super Animation Team
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer waren sauber, die Freizeit Angebote waren sehr gut. Besonders hervorzuheben war die Animation, der Animateur Max war der beste von allen, er war sehr freundlich, geht auf die Leute und verbreitet gute Laune. Wir kommen definitiv wieder!
Bettina Klebb(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein super tolles Hotel 👍🏼
Wir waren das 4. Mal hier, für 14 Tage, es ist für uns das schönste, sauberste und freundlichste Hotel. Die Mitarbeiter, egal ob Service, Reinigungskräfte oder Empfang, sowie die Führungskräfte sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Macht weiter so, Auch zu loben ist das Restaurant - Team am Strand, einfach spitze ! Genauso die Softdrinks und der (lecker, lecker Eiscafé) ein Traum, danke dafür 👍🏼 Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🥰 Bettina & Harry
Laurence (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sıeht sehr Edel aus. Es gibt positıves und negatives zu sagen. Wir sind aber sehr zufrieden.
Aycan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub mit meinen Mädels und das dank Ekrem Abi . Sehr sympathisch , gastfreundlich und hilfsbereit . Bleib gesund Ekrem und hoffentlich bis bald
Lars(36-40)Deutschland
Gutes Hotel gelungener Urlaub
Über 95 % der Gäste kommen aus Westeuropa, hauptsächlich aus Deutschland. Das bedeutet, dass in dem Hotel eine gewisse Ordnung herrscht. In diesem Hotel gibt es kein Chaos wie in Hotels mit vielen Nationalitäten. Es herrscht eine ruhige und gediegene Atmosphäre. Die allgemeinen Bereiche und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist fürsorglich. Das Essen und die Getränke sind lecker. Es gibt auch einen Essens- und Getränkeservice am Strand. Das einzige, was uns am Strand nicht gefällt, sind die großen und kleinen…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit vielen angenehmen Gästen. Zimmer ansprechend und groß mit 2 Betten. Der Speisesaal ist groß und der Abstand zwischen den Tischen sehr großzügig. Es gibt eine sehr kompetente Sportanimateurin.