Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen vielleicht irgendwann wieder
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und sollte. Ein nicht so großes Hotel wo das Personal auch mal auf den ein oder anderen Wunsch reagieren kann.
Anji Plavci(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub 2023
Wir waren als Familie Ende Juli im Mary Palace. Essen war sehr gut. Den Strand konnte man gut erreichen in 2 min mit einem Shuttlebus der alle 10min fährt. Der service war super nett und die Animation war auch sehr gut. Hakan und Melisa sind sehr lieb und machen ihre Arbeit sehr gut als Animateure. Jeden Abend gab es eine andere schöne Show. Kann es nur empfehlen und würden wieder kommen.
Steffi & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Hotel sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit..Essen top..Animation toll ..besonders Erkrem und Dennis...kommen bestimmt wieder
Galina Klein(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert.
Das Hotel ist super, wir waren sehr begeistert. Super Personal, Essen ist bombe, sehr sauber, immer wieder gerne. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 3 Kinder. Alle waren sehr begeistert.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv wieder
Schönes mittelgroßes Hotel, das nicht direkt am Strand liegt was aber auch mit dem Shuttleservice der in regelmäßigen Abstand die Gäste an den Strand fährt kein Problem darstellt. Wir haben das Hotel und die Sonne sehr genossen und sind auch mit allem sehr zufrieden was das Hotel leistet. Werden definitiv wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Deniz war mit Abstand der beste, wo er hingekommen ist war dann auch die Stimmung!
Anne und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr schön und komfortabel , die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, stets bemüht bei Problemen zu helfen. Besonders möchten wir Soleyman lobend erwähnen, der immer gut drauf ist und stets lächelt und sehr schnell arbeitet. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann alle weiteren Orte sehr gut mit dem dolmbus, der fast von der Tür hält, gut erreichen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super toller Urlaub
Top Zimmer Mega tolle Mitarbeiter Glückliche Kinder und entspannte Eltern Top Animation Alles sauber und ordentlich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sehr gastfreundlich. Beim Restaurant hätte es etwas mehr Auswahl geben können, ansonsten alles super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2023
Gut geeignet für kinder
Das Wetter war im Allgemeinen gut, aber nachts war es kalt. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Miniclub ist sehr freundlich, dodo ist sehr freundlich das einzige, was fehlt, ist, dass die Anzahl der Kinder sehr gering ist .