Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner und erholsamener Urlaub.
Qualitativ hochwertige Anlage, gemütliche & ausreichende Sitzgruppen. Speisesaal ohne Platzprobleme.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder Mary Palace!
Das Mary Palace ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in der Türkei ein "kleineres" Haus mit nur ca. 200 Zimmern. Dadurch ist alles etwas kleiner und überschaubarer. Aber genau deshalb sind wir zum 2. Mal ins Mary Palace gefahren und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist ja noch relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit überall ist wirklich bemerkenswert. Und alle sind stets freundlich und bemüht, Anfragen und Wünsche zur Zufriedenheit des Gastes zu erfüllen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Toller Urlaub- gerne wieder
Alle vom Personal waren wirklich immer super freundlich und zuvorkommend. Besonders der Animateur Ekrem hat einen tollen Job gemacht. Super lieb, tolle Animation.
Kai Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Deutlich nachgelassen, sehr schade!
Eigentlich Stammgast, jedoch passt nach der Preiserhöhung für 2023 das Preis-/Leistungsverhältnis einfach nicht mehr. Die Quantität und Qualität der Speisen und Getränke hat weiter nachgelassen und über die „Animation“ wurde genügend geschrieben. Schade!
Denis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man weiter empfehlen ist sehr top.
Das Hotel war sehr schön. Das Hotel war sehr sauber Essen war sehr lecker. Animation (Mr Hope ). Ein sehr toller Animateur gewesen
Arben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - klasse Personal
Die Klimaanlage wurde nachts automatisch abgeschaltet. Das sollte eigentlich nicht passieren. Dazu wurde die Zimmertemperatur zentral gesteuert...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlhotel
Das Mary Palace ist ein Hotel, wo man sich Pudelwohl fühlen kann. Wir sind jetzt das 3. Mal in Mary Palace und auch das 3. Mal voll zufrieden. Es hat sich zwar viel verändert was das Personal angeht aber auch die neuen Angestellten sind alle sehr nett und höflich. Wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mary Palace 😍 Wir kommen wieder
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Leckeres Essen, tolles Zimmer, mega freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in einem Erstklassigen Hotel 🤩👍
Das Mary Palace Resort & Spa ist ein tolles Hotel in zweiter Reihe. Wir waren vollauf zufrieden und werden es mit Sicherheit noch ein weiteres Mal besuchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder Mary Palace
Wir sind jetzt das zweite Mal hintereinander im Mary Palace gewesen. Das Hotel, der Service, die Unterhaltung und die Sauberkeit sind einfach super. Edem (Dartmajestro) und Eda(Chefin vom Kidsclub) sind unsere Lieblinge bei den Animateuren. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Vielleicht sogar nochmal in diesem Jahr im Winter weil es geöffnet hat.