Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser zweites Zuhause 😘
Wir waren in diesem Jahr schon zum 6 Mal im Hotel, wir haben uns wieder sehr gut gefühlt, wie zuhause, es gab ein paar kleine Sachen die man überall trifft, aber trotzdem haben wir unser Aufenthalt wieder genossen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace
Das 3.mal hier gewesen. Immer wieder begeistert! Sehr freundliches Personal, Speisen & Getränke einfach genial! Strand mit Shuttle Bus alle 10min perfekt!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Sehr Stammgast lastig. Sehr laut, vor allem nachts, wenn die angetrunkenen Gäste herumgepöbelt haben (es hörte sich teilweise so an, als würden die nachts Möbel verrücken). Die Shows abends waren schlecht und die Musik viel zu laut, man kam überhaupt nicht zur Ruhe. Für Ruhesuchende, die sich erholen möchten, ist das Hotel eher nicht geeignet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familiäres Hotel
Ein kleineres Hotel, nicht direkt am Strand, ein Shuttlebus fährt alle paar Minuten. Sehr sauber und man fühlt sich als Gast willkommen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Schon beim Betreten der Lobby fällt einem die Sauberkeit auf. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Malou(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach klasse
Das Hotel ist wunderschön,sehr sauber,alle sind nett und freundlich. Kann es nur weiterempfehlen .Das Essen ist prima und für jeden was dabei.
Werner und Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel...Wir kommen wieder
Zum dritten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.Viele Stammgäste die man gleich wieder erkannt hat.Leider waren nicht mehr alle Kellner aus den letzten Jahren da.Das ganze Personal wie immer sehr Nett.Leider war der Strandabschnitt in einem schlechten Zustand.Wir sind immer nebenan beim Bella Resort ins Meer,keine Algen und kaum Steine.
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Animation
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Mein Mann und ich haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt! Die Animation durch Ekrem war ein voller Erfolg und wir wünschen allen kommenden Gästen ganz ganz viel Spaß 😊😊😊
Stefanie Karla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
14 Tage Sonne und beste Erholung im Mary Palace
Hotel in dritter Lage vom Meer. Fußläufig 10 min. zum Strand. Shoppingmeile, Dolmus und Apotheke in unmittelbarer nähe. Überwiegend von Deutschen Urlaubern gebucht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, 5* wert
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles ist top sauber Schaumparty und Hotelgeburtstagsfeier nett. Eren von der Animation war top, auch so Arthur. Wir können das Hotel weiterempfehlen.