Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Ireneusz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum entspannen um sie wohl zu füllen
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollen Personal alle sehr hilfsbereit Essen wunderbar würde das Hotel noch einmal buchen fühlt man sich einfach nur wohl auch wenn keine direkte Strandlage aber dafür alle 5 Minuten shuttlebus zum Strand. Wir waren dort für eine Woche im September Hotel zu diesem Zeitpunkt mit 95% in deutschen Gästen belegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Wohlfühlfaktor !!!
Das Mary Palace Hotel Resort & Spa kann ich wiederholt nur bestens für Jeden empfehlen . Vom Empfang über die ganzen freundlichen und fleißigen Mitarbeiter , das Essen , der Service , die Sauberkeit einfach Top !
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Schönes Hotel mit sehr kleinen Mankos. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt jedoch einen Shuttlebus, der einwandfrei funktioniert. Der Strand selber ist ansich sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Mary palace ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind bereits das 4mal hier und sind immer zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel ever..
Das Hotel ist wirklich ein Traum für deutsche Urlauber.. Sauber, alle sooo nett... Waren im Mai da zum ersten Mal durch Empfehlung von Freunden.. Man fühlt sich dort so willkommen. Haben unseren Juli Urlaub leider eher gebucht wie diesen und sind im Juli mit unserem Hotel so sehr auf die Schn... geflogen.. Haben uns dann mit der tollen Gästebetreuerin Zeynep in Verbindung gesetzt um zu fragen ob wir wenigstens einen Tag nochmal bei ihnen verbringen können, mit einem völlig angemessenen Preis wurde uns ein…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Supersauberen Erholsamen Schönen Urlaub gehabt Top
Extrem sauberen Glanzvollen ersten Eindruck top! Knackig auf meine Kosten gekommen Super Mega sauberes Kuschliges Bett im Zimmer Gehabt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub!
Unglaublich schönes, sauberes Hotel mit einem traumhaften Ambiente! Geeignet für Singles und Familien. Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben!
Uwe(61-65)Deutschland
So erwartet ein Urlauber ein Hotel zum wohlfühlen
Wenn Du dieses Hotel betrittst, da meinst du bist in enem Schloss.alles vergoldet,verglast,es leuchtet,es funkelt.Es ist wunderbar.Sehr grosse Sessel im Barockstil
Derya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ein super schönes kleines Hotel Sehr sauber sehr freundliches Personal Das Essen ist sensationell Jederzeit gerne wieder
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub Türkei zum kennenlernen! Tolles Hotel!
Alles perfekt, essen gut Service gut. Zum Strand ca. 5 Min zu Fuß ansonsten mit dem Haus eigenen Shuttle in 2 min. Sehr sauber. Ruhig und tolle Animation. Manche etwas aufdringlich, aber freundlich! Wir würden erneut buchen!