Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein toller Urlaub mit einem Negativpunkt.
Es war wieder ein schöner Urlaub im Mary Palace. Hier und da sind unsere Erwartungen allerdings nicht erfüllt worden. Wir kommen aber wieder
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub! Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns für das richtige Hotel entschieden. Alle Angestellten sind super Nett. Wir sind als männliches Pärchens verreist und wurden in keiner weise schlecht behandelt. Vielen Dank für so viel Toleranz.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Ein kleines aber feines Hotel nicht direkt in Strandlage aber es gibt einen Bus catel vom Hotel da ist man in 2 Minuten dort für uns also kein Problem 😊. Das essen ist sehr gut es gibt viele verdchiedene Themen Abende das Frühstück ist echt super hatten noch nie so viel Brot und Brötchen Auswahl wie hier und ein Bäcker der auch noch frische hören und sesamringe mach.Die Animation ist sehr angaschiert und bietet für jeden etwas Buse ist die Betreuerin für die Kinderanimation eine ganz liebe und fröhliche…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2 x Mary Palace - das 3 x folgt schon bald!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Mary Palace und sind mehr als begeistert - sogar so sehr das wir im Urlaub für September unseren 3. Aufenthalt gebucht habe.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder und haben es nicht bereut
Wohlfühlen pur.Wir haben in der Zeit vom 04.04 bis 11.04 dieses Resort besucht, und uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Selten haben wir so freundliche Gastgeber in einen Urlaub erlebt. Das grosse Hallenbad war angenehm temperiert.Das Spa ist unserer Meinung absolut überteuert und die Berater unverschaemt und zocken die Besucher ab
Steffen(56-60)Deutschland
Sehr gutes zuvorkommendes Personal
Zentral gelegen Sehr zuvorkommendes Personal, haben wir so noch nicht erlebt. Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hammer urlaub! Nur positiv! Kommen wieder
Meine beste Freundin und ich waren zum ersten Mal in der Türkei. Die tollen Bewertungen haben uns überzeugt. Und können diese nur bekräftigen. Wir kommen wieder !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Natürlich haben wir schon wieder gebucht!
Unser Frühjahr und/oder Herbsthotel ist einfach Klasse wie immer und schon wie ein zweites zu Hause für uns und viele andere Gäste.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel jederzeit wieder.
Es ist ein super Hotel alles super sauber und super Zimmer . Das Personal ist immer freundlich und höflich. Wir können nichts negatives finden. Wir kommen wieder.
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mary Palace
Super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und super Essen. Strandbar und auch das Essen waren klasse.