Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gemütliches, sauberes, freundliches Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Animationsteam freundlich aber nicht aufdringlich. Gutes Essen. Preis-Leistung: Absolut OK! Vorwiegend deutsche Gäste - ein paar Belgier / Briten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ein Punktabzug wegen dem Liegenmann am Strand, der für gewisses Trinkgeld ständig die Liegen reserviert. Wäre schön, wenn die Hotelleitung das unterbindet.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann das Hotel nur weiter empfehlen für Kinder auc
Sehr schönes Klima. Sehr schönes Hotel und das Essen ist auch sehr lecker. Der Strand ist schön und viele liege möglich keiten ob Sonne oder Schatten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Familienurlaub gut geeignet.
Gut für einen Familienurlaub und weiter empfehlen kann man das Hotel auch. Wir buchen es aus einem Grund nicht nochmal. Das hotel war uns zu klein.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness und Animation
Ich möchte an erster Stelle Yakub vom Wellness Bereich loben. Ich bin schon das vierte mal in diesem Hotel und jedes Mal lasse ich mich massieren und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Ich lasse mich jedes Mal für 60 Minuten massieren und bin danach immer so entspannt, so dass ich direkt einschlafen könnte. Super Atmosphäre auf jeden Fall. Yakub ist auf jeden Fall wichtig, dass der Gast zufrieden aus der Massage kommt. Auch möchte ich Gökhan loben. Er ist der lustigste vom Animationsteam. Er ist für jeden Spaß zu…
Hauri (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-/ Leistung fand ich gut
Mittelmäßiges kleines Hotel mit tollem Service und Sauberkeit. Die Zimmer waren top, allerdings da wäre die Sauberkeit noch etwas ausbaufähig. WLAN hat nicht gut funktioniert. Personal super freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Super Hotel, mäßige Animation
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen bis auf die Animation. Das Hotel ist nicht zu groß.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel in dem auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Animateure sind nicht aufdringlich. Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Den Fitnessraum im -2 Bereich habe ich auch gerne genutzt. Kann nur schreiben.....Wir kommen auf jedenfall wieder und werden unseren Urlaub im Mary Palace genießen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel im Umkreis
Sehr sehr schönes Hotel alles ist sehr sauber die Animateure sind sehr nett und die Shows sind sehr schön gemacht im gesamten eine 10 von 10
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub kommen sicher ein drittes mal
Sehr sauber. Alle sind total freundlich und geben sie wahnsinnig viel Mühe . Sind schon das zweite mal da gewesen. Das erste Hotel in den ganzen Jahren wo das wir wieder gebucht hatten. Angenehm war der Pool war wärmer wie vor 4 Jahren.