Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub kommen sicher ein drittes mal
Sehr sauber. Alle sind total freundlich und geben sie wahnsinnig viel Mühe . Sind schon das zweite mal da gewesen. Das erste Hotel in den ganzen Jahren wo das wir wieder gebucht hatten. Angenehm war der Pool war wärmer wie vor 4 Jahren.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle weiter weil nichts zu beanstanden gib
Ein wunderschönes Hotel sauber freundlich und abends tolles Programm empfehlenswert würde immer wieder hinfahren auch die Auswahl vom Essen spitze
Michael der musikman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel.suuuuuper kemal. Volle Empfehlung
Es ist immer wieder beeindruckend wenn man dort in die Eingangshalle kommt und empfangen wird. Mit dem Eintritt ins Hotel beginnt der Urlaub.
ANGELIKA KLAUS (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel und Menschen. Die Menschen sind so❤️
Das Hotel ist vom Flair sehr schön. Der Erholungsfaktor war bei mir vorhanden. Fühle mich wenn ich da bin angekommen. 🥰🥰
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Mary Palace
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr angenehm. Nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr freundlich und aufgeschlossen. Sehr positiv aufgefallen ist die Animateurin Buse. Sie war stets gut drauf, freundlich und offen.
Zoubida(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen.Mega super.Sehr gu
Mega Service.Mitarbeiter sind alle sehr nett.Sehr sauber.Das essen ist super lecker.Ich kann es nur weiterempfehlen
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein entspannter Familienurlaub mit leckerem essen
Angestellte super lieb und freundlich. Sauberkeit top, bis auf das WLAN was etwas stärker sein könnte kann ich nichts bemängeln.
Uwe und Katy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wer ein kleines, sauberes und ruhiges Hotel sucht, ist hier genau richtig! Ein Hotel zum wohlfühlen! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel war durchweg sauber, das Essen lecker und eine große Auswahl.Das Personal immer nett und hilfsbereit. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle aber auch zu Fuß ist der Weg schnell gemacht. Die Pool Anlage ist auch super!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gutes, sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Galaabend, türkischer Abend sowie das Stammgästeessen, Oktoberfest waren mit viel Liebe vor-und zubereitet worden. Einziger Kritikpunkt: das Animationsteam zu unserer Reisezeit.