Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und tolles Essen.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist immer gleich bleibend sauber, die Zimmer sind immer tipptopp. Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Anne und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, zu denen wir auch gehören und bestimmt wiederkommen werden.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% Weiterempfehlung! Super Hotel!
Das Hotel und der Spa Bereich waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Mitarbeiter sprachen Deutsch, die Verständigung war kein Problem. Wir waren als Paar dort und fühlten uns rundum wohl!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Potential
Es handelt sich um ein schönes Hotel (allerdings in 3. Reihe) mit großen Zimmern und einer schönen Pool- und Gartenlandschaft. Der Transfer zum Strand erfolgt ca. alle 15 Minuten ohne Probleme. Die Animation, gerade für Kinder ist allerdings deutlich ausbaufähig. Leider sind die Animateure grösstenteils nicht deutschsprachig was die Kommunikation gerade mit den Kindern noch schwieriger macht.
Meri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel!!!
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen, weil es nicht so allzu groß ist, aber auch nicht zu klein, dadurch hatten wir eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist im Mary Palace so freundlich, so haben wir es wirklich in noch keinem Hotel in Side erlebt. An der Rezeption wurden wir schon so herzlich empfangen, im Restaurant und auch im Spa-Bereich Top-Personal! Die Bedienungen des Restaurants und auch der Lobby-Bar sehr freundlich und man hat ihnen angesehen, dass sie ihren Job sehr gerne…
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Super Hotel für jüngere und älteren Leute, schöne Zimmer, top Essen und ganz nette Leute. Ich bin begeistert und komme wieder 👍
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Suchtgefahr ;-D
Wir sind in diesem Jahr das fünfte mal im Mary, natürlich probieren wir auch andere Hotels aus . Bis jetzt hat es noch kein anderes Hotel uns so begeistern können. Sauberkeit und Freundlichkeit gutes Essen und schönes Ambiente machen den Urlaub zu einem wunderbarem Erlebnis. Leider ist über der Winterzeit geschlossen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Trotz allem immer wieder
Animation toll. Essen war schon besser. Spabereich super.Im Spa Jakub war spitze. Animation Gökan,Buse,Said und Sümer super toll
Maria de las Mercedes(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel zum Wohlfühlen . Angenehmes und sehr hilfsbereites Personal, welches immer bemüht ist, dass der Gast sich wohlfühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal nicht enttäuscht
Bereits 2018 sind wir schon einmal dagewesen. Nach 2 Jahren "Nichtreisen" haben wir uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, da es nicht so groß ist und damals bereits zum größten Teil aus deutschen Gästen bestand. Und genauso fanden wir alles wieder vor. Das Hotel präsentiert sich in immer noch sehr gepflegten Zustand in allen Bereichen. Die Zimmer sind groß genug und nicht abgewohnt. Im Gegenteil, es ist alles anscheinend frisch gestrichen, auch Verschiedenes repariert und gut erhalten. Das Bad ist mit…