Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im Garten Eden
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen....ein ganz wunderbarer Service,die meisten Servicekräfte schliesst man gleich ins Herz.....ein wunderschöner Garten mit vielen Obstbäumen,man kann sich wunderbar mir der Liege dort platzieren und alles sehr sauber!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Zusammenfassend war es eins der besten Hotels in dem ich je war und ich würde auch gerne wieder hingehen. Es gibt aber ein paar Sachen die man vorher wissen sollte. Der Pool ist im Oktober Eis kalt. Damit hatte ich nicht gerechnet und war mega enttäuscht. Das Meer ist natürlich super warm aber für Leute die gerne in den Pool gehen, ist es leider nichts. Das Essen ist der knaller. Der Service ist der knaller. Die Sauberkeit ist der knaller. Die Animateure und leider besonders der Kinder club ist nix... Zimmer zur…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde immer wieder gern in das Hotel zurück kommen
Hotel sehr gut, ist Aufjedenfall sehr zu empfehlen..!!! Animation sind sehr super. Hotel Zimmer sind sehr gepflegt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum Entspannen!
Es ist ein kleiner aber sehr feines Hotel. Und das für jeder Mann ❤️. Es ist sehr sauber und wenn man Hilfe benötigt, wird einem direkt geholfen!
Marita Rosel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn finanziell möglich, dann sofort wieder !
Obwohl keine direkte Strandlage ein tolles Hotel mit super Service. Sauberkeit und Hygienekonzept sind hervorragend.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mary Palace Resort immer wieder gerne !!!!!!!!!!
Ein super Hotel, es blieben keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert Poolbarmann ALI, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz 100%++++ Ein tolles Team, unser nächster Urlaub : Mary Palace Resort & Spa
Bryan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erneuter Aufenthalt in dem Hotel meines Vertrauens
Ich war nun das dritte Mal zu Besuch, weswegen ich mir das allgemeine wie, dass die Hygiene top ist und dass sich wirklich sehr um jeden einzelnen bemüht wird, spare. Was ich dieses mal in meinem Aufenthalt aber positiv nennen möchte, ist die Animation dieses Jahr. Durch einige Pausen in den Jahren, ist dies nun mein drittes Animationsteam, welches ich miterlebe. Aber das Team um Sait, Gökhan, Osmann, Buse und Co. versucht wirklich die gesamten Hotelgästeschaft aktiv zu animieren und in die täglichen Aktivitäten…
Geart(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles ist bestens hamza der Animation beste
Hotel Top essen gut Animation sehr gut Hamza nett.personal sehr Freundlich alles ist Super sind alle nett und freundlich
Okay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super top gutes Service gutes Hotel !!
Richtig gute Hotel kann ich nur empfehlen, wir kommen immer gerne hier freundliche Personal gutes Essen genau was für Familie !!
Kanoanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für den Preis war es ok
Optisch sieht das Hotel von innen toll aus und man fühlt sich wohl. Wir hatten uns im Mai kurzfristig entschieden zu buchen und haben das Hotel für 4 Personen sehr günstig bekommen. Für dieses Preis stimmt auch das Verhältnis und wir können uns nicht beschweren, mehr würde ich aber dafür auch nicht ausgeben wollen, im Vergleich zu unseren anderen Urlauben. Was uns Erwachsenen nicht gefallen hat, war der Poolbereich, das war uns zu klein und zu laut. Das wussten wir aber schon bei der Buchung, aber wie gesagt, für…