Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Dominik(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es hat alles gepasst. Ich war mehr als zufrieden.
Wirklich schon. Gut eingerichtet sauber. Freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen war sehr groß. Es hat auch super geschmeckt. Der Pool war gross. Der Strand war sauber.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top 👍🏻
Ich war im MP zum dritten Mal. Und empfehle es zu 100% weiter. Super Hotel, Zimmer, Essen & Service. Bei der Animation ist Legend der Beste, Daumen hoch. 👍🏻 Komme sehr gerne wieder.
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
weiterempfehlen
Sehr freundlich aufmerksam un d sehr sauber Zimmer in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Alles sehr sauber und gut.Kann ich weirtempfehlen.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, waren sehr zufrieden.
Wir sind zum zweiten Mal ins Mary palace gereist. Super Hotel. Sehr nettes Personal. Animationsteam super. Kemal war sehr net, hat sich mit den Kindern sehr gut verstanden. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super schöner Familienurlaub in der Türkei
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super leckerem Essen. Es gibt einiges für die ganze Familie zu entdecken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!!!😃😃😃
Mega Hotel es war alles super!!!! Essen hervorragend! Sauberkeit super!!!👍👍👍 Der Friseur ist auch sehr zu empfehlen !!!!👍😃😃😃 Der Animateur Gokhan war der Beste, wir haben jeden Tag 10.30 Uhr und 15.30 Uhr mit ihm Boccia gespielt und es hat einen riesen Spaß gemacht 👍😃😃😃
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Goliath in Colakli!
Riesen Hotel, in dem man sich schnell verirren kann! Alles 1 A, vom Personal über die Zimmer bis hin zum Strand -> einsame Spitze!
Helena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Das Hotel hat einen super Preis-Leistung Verhältnis. Das Personal sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind sehr groß und geräumig.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht's nicht 🌴🌞
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und haben uns von der ersten Minute an, Willkommen gefühlt.das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Für jeden was dabei.der Strand und die Strandbar einfach nur ein Traum. So kann man wirklich entspannen .Einkaufsmöglichkeiten zwar nicht direkt n der Nähe, aber ein Spaziergang abends nach dem essen tut jedem gut und dann kann man shoppen bis der Arzt kommt. Es war alles in allem ein absolut perfekter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxus in der Türkei. Strand Wellness
Das Hotel liegt sehr großen Wert auf Sauberkeit, was unseren Aufenthalt versüßte. Klein aber fein. Es wirkt persönlich und man fühlt sich sehr wohl. Top Innenausstattung.