Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder, tolles Hotel uns sehr empfehlenswert
Waren Ende Oktober, Anfang November dort. Ich war zwar schon des öfterrn in der Türkei, und nach langer Zeit mal wieder. Ich muss sagen, das ich voll, des Lobes bin! Von der Anreise bis zur Abreise war ich mehr wie positiv überrascht! Das ganze Personal, von der Rezeption, über die Bedienung in allen!! Bereichen war sehr zuvor kommend und extrem hifsbereit und mega freundlich und nett!! Außerdem noch die Auswahl beim Essen und sehr bekömmlich! Ferner die extreme Sauberkeit in allen Bereichen! Rundum ein…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ok
Schönes Hotel und bis auf dem immer gleichen Essensangebot sehr schön Service waren wir zufrieden Leider war die eigene Disco nicht auf und ab 24 Uhr war tote Hose im Hitel
juanita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
super hotel
wir sindschon 21 jahre in der türkei haber das hotel hatt sich übertroffen mit rückreise mit fahne verabschiedung war in die 21jahre nicht drin war super und alle hier sehr freundlich haben alle die 6,0 punkte verdient
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Mary Palace Hotel ist ein schönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
... 5 Sterne Hotel geht ganz anders ...
Da sieht man wieder, was die Hotelsterne bedeuten. Das Hotel wird seit einiger Zeit mit 5 Sterne beworben, obwohl die allermeisten Gäste es nicht als angemessen erachten. Um den fünften Stern zu verdienen, muss sich allerdings einiges tun.
Wencke (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert & rundum ansprechend
Ausgesprochen empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut perfekt. Rundum zufriedenstellend! Essen, Service, Sauberkeit- alles war ausgesprochen ansprechend und einwandfrei. Der Animateur Legend ist sehr unterhaltsam.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub!
Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Das Personal ist stets bemüht. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so Glück aber das ist ja nicht vorhersehbar. Essen ist hervorragend. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder.Absolut empfehlenswert.
Kleines aber feines Hotel in 3 Lage.Hier ist der Gast noch König.Alle Angestellten von der Reinigunsfee bis zum Manager alle überaus freundlich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Der Service ist unbeschreiblich. Danke an alle im MP für die wunderschönen Tage bei euch. Wir kommen bald wieder.Für kleines Geld bekommt man hier sehr viel.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mary Palace, Super zufrieden, Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder. Sind zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel, und sind immer begeistert. Hotelanlage modern und sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Essen, und es schmeckt.
Ladislav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kann in diesem Hotel ein schönes Urlaub machen
Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich , einzige Mängel Stimmt die Entfernung 450 m zum Strand nicht, aber man wird mit dem Shuttle-Service zum Strand gebracht . Also auch okay :)