Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Celina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle imposante Ausstattung gerade in der Lobby. Die Anlage war ist ehr klein worauf wir bei der Buchung explizit geachtet haben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würde auch wieder in die Anlage reisen. Der Fotograf (TOTTI) wird uns besonders gut in Erinnerung bleiben, wir haben selten so einen charmanten und freundlichen Menschen kennengelernt (überhaupt nicht aufdringlich). Er hat wunderschöne und unvergessliche Familienfotos gemacht.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!!!
2017 waren wir das erste mal dort und der Standard ist immer noch super gut! Sauberkeit wird groß geschrieben! Immer wieder gerne!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren für eine Woche Mitte Juni 2021 zu Gast im Mary Palace. Im Großen und Ganzen waren wir für den gezahlten Preis wirklich sehr zufrieden und wir konnten mal ein paar Tage abschalten. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Das WLAN ist, ausgenommen Zimmer und Lobby, wirklich sehr schlecht.
Klaus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestens zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer richtig tollen Anlage. Man kann sich überall entspannen und wird mit allen bestens versorgt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur toll!
Ein tolles ruhiges Familie Hotel . Gut eingerichtete Zimmer, nettes Personal von Putzfrau bis hoch zum Management. Wir kommen im Sommer 2022 wieder.
Ajete(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn Mann nicht soviel zahlen will ist es ok
Das Hotel ist schön und sauber, das Essen könnte mehr Auswahl haben ansonsten alles sehr gut. Die Mitarbeiter wahren sehr nett.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jeder Zeit wieder, empfehlenswert!
Alles in Allem ein super Hotel, bei dem der Urlaub super viel Spaß gemacht hat. Auch Animation (vor allem Legend) super sympathisch!
Andreja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das erste Hotel, welches ich erneut buchen würde!
Ich liebe dieses Hotel. Es war super sauber. Das Personal so super freundlich. Das Essen war super lecker. Ich kann mich einfach null beklagen!!!
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einmal Mary Palace immer Mary Palace
Mary Palace ist wie Nachhause kommen! Man fühlt sich sofort wohl und man trifft Freunde und bekannte! Wie immer ist alles sehr ordentlich und sauber! Hygiene wird überall eingehalten! Die Mitarbeiter sind das Herz & die Seele des Hotels! Ich war mittlerweile zum 14. mal im Hotel und werde wieder kommen! Einziges Manko in Covid Zeiten : keine Selbstbedienung beim Buffet!
Tetyana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - kommen gerne wieder
Das Hotel ist unter familiärer Leitung und super geführt. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Modern und stylisch.