Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Maya-Lynn(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war einfach wunderschön bei euch.Essen spitze👍
Die Sauberkeit war 1a und das Essen echt Spitze, danke an das gesamte Mary Palace Team👍🤗 Da wir Sommer 2020 wegen der Pandemie stornieren mussten, haben wir uns jetzt sehr gefreut, zu euch zu kommen und wie immer, dass war sehr gut. DANKE😊 Wir werden den Sommer 2022 auch wieder bei euch verbringen und freuen uns jetzt schon drauf😀😘 Also bleibt gesund und bis bald🤗
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für einen spitzen Preis!
Ein spitzen Hotel mit super Preisleistungsverhältnis und super lieben Personal. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel - Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Cocktails schmecken sehr gut. Service und Animation sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Hotel mit viel Spaß
Ein super Hotel war jetzt das 3 mal da. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und verwöhnen ein so macht Urlaub Spaß.
Top Remzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mary Palace das beste Hotel
Mary Palace ist für uns das beste Hotel in der Türkei.Da stimmt einfach alles von A bis Z. Man kann das Hotel mit besten gewissen nur weiter empfehlen
Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns das beste Hotel
Alles vom Feinsten um den Urlaub genießen zu können😊 Überaus freundlich, sehr sauber, super essen, schöner Strand 😃😃😃
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mary Palace - Wit kommen wieder!
Mit der Wahl dieses Hotels macht man alles richtig. Top in allen Bereichen. Wir blicken gerne auf unseren Familienurlaub zurück.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, guter Service
Schönes Hotel, super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familienzimmer sehr geräumig, Essen im Hotel sehr gut.
Dalida(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war wie immer wunderschön bei euch. Vielen Dank
Die letzten Monate waren für alle nicht leicht und ganz besonders für die Reisebranche…hammerhart und desto mehr haben wir uns gefreut, wieder bei euch zu sein und das war einfach richtig schön und erholsam bei euch. Danke an das gesamte Mary Palace Team, ihr wart alle sehr bemüht und habt uns den wunderschönen Urlaub ermöglicht!!!👍😘 Wir werden auf jeden Fall, den nächsten Urlaub wieder bei euch verbringen und da freuen wir uns jetzt schon drauf.😀🍹🏝 DANKE DANKE DANKE😊 Bis bald ihr Lieben und macht weiter so🤗
Wolfgang und Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mary Palace unser zweites Zuhause
Das Mary Palace Hotel ist unser zweites Zuhause geworden. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!! Man wird total verwöhnt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir vermissen euch jetzt schon alle, aber besonders Suleyman, Büsra, Kaan, Baris, Furkan, Orhun und Kemal. Durch euch ist unser Urlaub perfekt gewesen.) Wir kommen sobald wie möglich wieder und freuen uns schon jetzt drauf:) Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und alles ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist…