Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern
Wir waren zum ersten Mal dort, würden immer wieder gern kommen. Super nettes Personal, lecker Essen. Sehr sauber . Auch die Läden im Hotel sind super, nicht teuer . Liebe Grüße an alle. Der Strand ist mega . Fotografen sind cool 😎 Danke sagen Ali, Tamay und Tanja
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel!! Super Atmosphäre!!! 100% weiter Empfehlungen!! Wir kommen unbedingt wieder!!! Man wird nett empfangen und verabschiedet.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Ganz ganz toll! Ich empfehle es jedem! Das ist seit Jahren gehen wir immer gerne hier hin! Kinderfreundlich! Für jedes Alter geeignet!!!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mädelsurlaub - lohnt sich!
Trotz der Feuer wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Es gab wechselnde Themenabende. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Die Animateure sind sehr freundlich und waren bemüht. Das Shuttle zum Strand ist super verlässlich und flott. Am Strand waren ebenfalls alle sehr freundlich und Kemal hat sich jeden Tag um uns gekümmert.
Nicole und Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mary Palace: Einfach ein Traum!
Das Hotel wurde in 2015 eröffnet. Es hat eine familiäre Atmosphäre und ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Corona-Regeln wurden allesamt eingehalten. Es wurde regelmäßig alles desinfiziert. Wir waren schon mehrfach zu Gast und sind immer wieder auf's Neue begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2022 im Mary-Palace!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser 2. Zuhause. Immer wieder Mary Palace
Dieses Hotel ist in allen Belangen ein Traum. Wir können nach mehrmaligem Besuch absolut nichts Negatives finden. Die Anlage top, alle Angestellten super freundlich, Essen für uns oberlecker, Zimmer sehr schön und sauber. Es fällt immer schwerer von Allen Abschied zu nehmen. Wir kommen immer wieder. Besonders hervorheben wollen wir dennoch Beachboy Kemal, Shuttlefahrer Yusuf, Servicekräfte Turgay, Ferruh, Süleyman, Tugay, Orhun, Hüseyin, Baris, Cemal, Ahmet, Ramazan, Furkan, Lifeguard Hüseyin. Ebenso den besten…
M.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Würde ich wieder buchen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Gute Abendprogramm.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sympathisches Hotel
Sehr sympathisches Hotel. Personal war freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt Hier gibt es nichts zu beanstanden
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Service.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Colaki. Zum Strand sind es etwa 5 MinuteAn zu Fuß oder man fährt mit dem Shuttelbus. Am Strand gibt es ausreichend Liegen so das man auch als Langschläfer danach noch einen Platz bekommt. Überall werden die Corona Regeln von den Mitarbeitern eingehalten (leider nicht immer von den Gästen). Überall gibt es Masken und Desinfektionsmittel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten w
Ein sehr schönes Hotel und eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Pool guten Essen und super Animationsteam ein besuch auf jeden Fall wert