Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis
Große Auswahl an Speisen, sehr sauber, toller Strand mit Ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Auch wenn Hotel nicht direkt am Strand, regelmäßiger Schattelservice im 5 Minuten Takt. Lediglich die Auswahl an Getränken war nicht nach unserem Geschmack, Cocktails etc. mit lokalen Mix Getränken,
E(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
👍🏼Wir werden bestimmt wieder kommen👍🏼
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste (zu recht) und die kommen zum größten Teil aus dem deutschsprachigen Raum. Das Haus wird sehr ordentlich und freundlich geführt. Für die Erholung sehr geeignet, zum shoppen gehen eher weniger. Da gibt es andere Häuser, die zentraler gelegen sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub
Ein sehr sauberes, empfehlendswertes Hotel, deren freundliches und zuvorkommendes Personal hervorzuheben ist. Für Menschen die Ruhe und Erholung suchen, ist das Mary Palace genau die richtige Adresse.
Stefanie und Manollo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In allen Punkten verdient das Hotel die Note 1!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, es gibt nichts, was man hätte besser machen können! Das Hygienekonzept wurde super umgesetzt, überall Desinfektionsspender und gratis Mund- Nasenmasken. Durch die Temperaturkontrollen vor jedem Abendessen fühlte man sich ein Stück sicherer. Genaueres können Sie unten zu den jeweiligen Punkten lesen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top! Wir kommen definitiv wieder. Danke an das gesamte Hotel für so einen schönen Urlaub! 🤩
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Affengeiles Hotel
Ganz ganz toll! Ich empfehle es jedem! Das ist seit Jahren gehen wir immer gerne hier hin! Kinderfreundlich! Für jedes Alter geeignet!!!!!
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, guter Service, kein Entertainment
Wir sind auf das Hotel gestoßen, nachdem bereits bekannte von uns im Vorjahr dort waren. Als Fazit lässt sich sagen, dass der Urlaub durchaus gelungen war und das Hotel hierbei auch seine Arbeit getan hat!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega Hotel
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Weiterempfehlung!!
Ein wirklich sehr großes Hotel mit einem super Service! Wir haben es als Familie gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt!
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mary Palace - Auch zu Corona Zeiten zu empfehlen
Da alle bisherigen Reisen in diesem Jahr storniert wurden, haben wir uns auf den Urlaub sehr gefreut und wurden nicht enttäuscht. Zum Dritten Mal waren wir im Mary Palace und wussten vorher, dass es ein anderer Urlaub werden würde; zu unserer Überraschung ein total entspannter Urlaub. Das Hygienekonzept super umgesetzt, überall Desinfektionsspender und gratis Mund- Nasenmasken. Auch die Temperaturkontrolle vor jedem Abendessen vermittelt ein Stück Sicherheit. Das Büffet wird hinter Plexiglasscheiben…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonniger Urlaub
Schöner entspannter Urlaub. Gutes Essen und immer gutes Abendprogramm und zuvorkommender Service. Cocktails von Ali waren auch immer gut.