Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fabelhaft
Ausgezeichnetes Hotel mit supergutem Personal es ist nichts auszusetzen man kann alles gar nicht in Worte fassen,einfach kommen und erleben .Besonders das Team von der Anomation ist sehr zu loben vorallem Sibel sie ist eine sehr freundliche vertrauenswürdige sehr liebe Petson vielen lieben Dank Sibel und das gesamte Animationsteam
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Komme wieder
Zimmer sauber Personal freundlich alles gut. Werde bestimmt wiederkommen.Werde es weiter empfehlen.Kann man entspannen.
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Hotel mit Familiärer Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel sehr familiär mit super freundlichem Personal super essen super Atmosphäre mega Shows am Abend
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen ruhigen Strandurlaub weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Es ist schön gelegen und zum Strand ist es auch nicht weit. Hier kann man sich einfach wohlfühlen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum VERLIEBEN
Mustafa der am Restaurantempfang und Nachts an der Bar war, war der Beste, achja Hakan abi der Nachts für die Sicherheit sorgt macht das unmögliche möglich Karte im Zimmer vergessen, dann wird das Nachts um 2 Uhr kurz gelöst.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gern immer wieder.
Wir sind zum 4 Mal im Mary Palace und waren wie immer sehr freundlich aufgenommen worden. Das ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder,und hoffen daß es wieder ein Urlaub mit viel Spaß wird. Vielen Dank für alles.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel zum immer wieder kommen.
Tolles und sehr sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Reichliches und sehr gutes Essen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Spa ist auch sehr gut. Strand war sauber. Die Liegen im Pool fanden wir am besten. Es gibt auch 3 rutschen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mary Palace, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, total gepflegte Anlage, sehr schöner SPA Bereich, leckeres, abwechslungsreiches Essen und total nettes, hilfsbereites Personal. War ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Service + Essen
Wir waren zum dritten Mal im Mary Palace und reisen immer wieder gerne hin. Die sehr guten Bewertungen hier können wir nur bestätigen. Auch in Coronazeiten ist man sehr um den guten Service bemüht und kann diesen auch voll einhalten. Das Essen war wie immer sehr gut. Die leckeren Kirschen haben diesmal leider gefehlt, aber sonst war alles top. Die Anlage ist zudem sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.