Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

JuJa(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel ,wurden noch mal gerne hin fahr
Voll zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen. Der Service des Hotels war sehr zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
Marilena(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde es Weiterempfehlen auf jeden fall
Es hat alles super geklappt beim Check in super schnell, sehr freundlich. War sehr sauber . Hilfsbereit es hat alles gepasst.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fast sehr gut
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis unschlagbar !!! Sogenannte Tophotels haben lediglich eine bessere Lage, sind aber 300-500€ teurer. Diesen Aspekt sollte man nicht unterschätzen.
Rene & Peggy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stammgast zum 6.Mal im Mary Palace
Ja wir haben es trotz Corona wieder getan und sind zum 6.Mal in unser Stammhotel gekommen .Es war vieles durch die Coronabestimmungen verändert , doch waren alle Angestellten bemüht uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen .Leider fehlte in diesem Jahr das sonst so zahlreiche deutsche Publikum, dieses wurde durch Russen ersetzt. Hoffentlich ändert sich es im nächsten Jahr wieder sonst kann man nur sagen Mary Palace deine besten Jahre sind vorbei. Fazit= Bitte kommt alle im nächsten Jahr wieder ,es war totzdem…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer mehr als zufrieden, weiter so
Top Hotel, 4 mal jetzt da und gleichbleibende Qualität. Wird noch viele male wo ich in dieses Hotel fahre. Top Essen und absolut super nettes Personal
Jana(26-30)Deutschland
Hotel Super
Hotel Klasse ! Grosser minus für uns war - Animation (Abendprogrogramm, Musik , Mini Club) sehr schwach , man kennt es anders
Jaska (36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel!!! Wir kommen wieder. DANKE
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit den besten Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr sauber und wirklich schön gestaltet. Absolut empfehlenswert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel und entspannter Urlaub
schönes, sauberes, gut riechendes Hotel mit kleinen Lädchen. Hamam und Wellness sehr zu empfehlen. Was uns allerdings nicht gefallen hat, war das das Personal im Hamam sehr aufdringlich war Massagen zu verkaufen. Weniger wäre hier schön und ggf würde man dann auch eine weitere Anwendung buchen.
Ümit(36-40)Deutschland
Tolles Hotel alles in allem perfekt 👍
Super tolles Hotel sehr sauber leckeres Essen toller Service und das Animation besonders alle sehr freundlich und Super drauf. Çağlar ist der Beste 💪
Abram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.👍 DANKE😘
Wir haben uns wieder gefreut, bei euch zu sein und es war wie immer sehr schön und das Essen war spitze. DANKE☺️ Wir werden kein anderes Hotel in der Türkei besuchen. Für uns haben wir das Hotel in der Türkei gefunden und das ist nur noch das Mary Palace, wir können jedem das Hotel empfehlen😀👍 Noch mal vielen Dank für alles👍👍👍😘