Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Peggy Wasim und Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% Weiterempfehlen
Wir haben im Mary Palace 2 wunderschöne Wochen Urlaub verbracht. Mein Sohn war immer im Mini und es hat in sehr gefallen. Das Animationdteam hat sich jeden sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten. Sauberkeit 1a Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle 2022 wieder in Mary.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tausend und eine Nacht
Ein Traumhotel man kann keine Worte finden. Suche nach Punktabzug. Der Chef hat einen kleinen Hund und der Hund hat die Empfangshalle als Toilette benutzt. Es wurde angesprochen. Ansonsten waren wir rund um zufrieden.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder. Mach weiter so,
Top hotel, top Animation, top Essen. Alles super, wir kommen wieder. Macht weiter so. Sehen wir uns in Oktober. Bye byeeee
Bruna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt
Sehr schönes Hotel zum ausruhen sowie Essen, Kellern, Animation, Massage perfeckt trotz Corona wurde mann super behandelt was mich aber umgehauen hat jeden tag frische Handtücher und zimmer Service hat alles perfeckt vorbereitet ich sage einfach dahin fahren und selber abtasten . Team Animation super ich & meine Tochter bedanke euch 🥰
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super! Gerne wieder!👍
Waren zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert! Kommen gern wieder. Sehr sauber, Essen toll. Animation super und nicht aufdringlich, so macht es Spaß! Einen großen Dank an Busra vom Animationsteam, immer freundlich gut drauf!!!👍
Lee-Ann (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub ✈👍
Wir hatten vom 05.07 bis zum 15.07 eine sehr schöne Zeit im Mary Palace. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders möchten wir den Beach boy Kemal loben. Er machte die Liegen sauber  und breitete die Strandtücher auf den Liegen aus. Kemal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Er macht seine Arbeit einfach super der Strand ist sehr sauber. Auch an die Kellner Süleymann und Barish sprechen wir ein großes Lob aus, sie waren immer sehr sehr freundlich und aufmerksam.…
Derya alp (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animation Chef Bombe
Super Hotel Animations Chef Bombe so ein sehr lieber höflicher Mensch kann man weiter empfehlen Super Hotel liebe Leute
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Man kommt an und fühlt sich wohl. Der bekannte erste Eindruck und die folgenden sind ausschlaggebend, ob man etwas mag, wir sind immer noch angetan.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schönes, sauberes Hotel! Gerne wieder
Ein tolles, sehr sauberes Hotel welches sehr auf deutsche Gäste ausgerichtet ist :-) Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Petar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, elegant, sauber, super nette Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen, gutes Essen, schönes Spa und tolle Bali Massagen, sehr fähige Guestmanagerin Frau Zeynep und tolles Animationsteam!