Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer ein toller Urlaub, jederzeit wieder!!!
Auch zu Corona Zeiten ist das Hotel zu empfehlen. Es wird sich toll um jeden Gast gekümmert und viel Wert auf Hygiene geachtet. Ca 50min vom Flughafen entfernt
Bernd(71+)Deutschland
Weiterempfehlung einfach großartig!
Ein Hotel der Spitzenklasse, Freundlichkeit und Service wird hier ganz groß geschrieben, man fühlt sich wie zu Hause. Man freut sich schon auf ein Wiedersehen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mary Palace Sehr sauberes Hotel
In diesem Hotel wird Auf Sauberkeit großen Wert gelegt .Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut.Was uns nicht so gefallen hat ist das man am Pool mit zu lauter Musik zugeschallt wird.Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Bus.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gästebetreuung macht einen guten Job.Corona Regeln werden im Restaurant gut umgesetzt.Wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort unseren Urlaub verbringen.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel. Gute Anlage. Sehr gute und saubere hotel. Immer wieder gerne. Ich empfehle zu jedem. Werdet Ihr sehr zufrieden sein.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Super sauber - Super Service ! Wir können das Hotel absolut jedem weiterempfehlen Die Sauberkeit und der Service waren einmalig
Naci(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Dream Team Mary Palace
Die Hotel Anlage Allgemein, hat uns sehr Überzeugt von Essen bis zum Kellner sehr positiv. Bei Spa wollten nur Handtücher für Strand holen wurden von Jacop überzeugend überredet Massage Packet anzunehmen. Dieses wurde nach hinein von uns sehr positiv angekommen . Der Strand ein Traum, der Beach Boy Hüseyin lächeln im Gesicht der Kemal schnell wie der blitzt liegen klar gemacht. Orhun beim Essen servieren Meister der Herzen. Fatma hat uns bei unseren nächtlichen geselligen gemütlichen Abenden sehr gut betreut.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für uns jederzeit wieder Mary Palace
Tolles Hotel in einer schwierigen Zeit. Unfassbar wie liebevoll man hier behandelt wird, ich kenne wirklich viele Hotels in der Türkei, aber was die Freundlichkeit angeht, besser als hier, geht es nicht. Ich habe lange überlegt was ich denn an dem Urlaub kritisieren könnte und mir ist nur eine einzige Sache eingefallen, die Kosten für den Safe (2 Euro pro Tag), das kannte ich so nicht, bisher war dies immer im Preis inbegriffen, aber wie gesagt, das ist Meckern auf hohem Niveau.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super service, nette Menschen, super Hotel
Sehr höfliche Menschen und super Fotografen, Service ist super!!! Das Programm am Abend auch sehr gut geplant. Die Läden im Hotel nicht überteuert auch dort ist alles super von der Einrichtung wunderschön.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Toller Aufenthalt in modernem Hotel
Sehr moderner und sauberer Eindruck. Schöne und kompakte Hotelanlage mit vielen Verpflegungs- und schönen Sitzmöglichkeiten.
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns super gefallen! Insbesondere ist das Hotel sehr überschaubar und recht familiär gewesen. Insbesondere die Hygiene, das Essen und das Animatuonsteam war top. Die Hygiene war super. Insbesondere in der Corona-Lage wurde viel Wert auf Hygiene gelegt.