Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Mary
Es war wider mal ein entspannter Urlaub im Mary Palace. Waren schon 3 Mal dort und es wird immer besser. Es ist wie nach Hause kommen. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zu den Kellnern und sogar Putzfrauen ist alles top. Auch über die Strandbar gibt es nichts Negatives zu sagen. Der Shattlebus fährt regelmäßig und die Fahrer sind auch sehr nett. Alles in Allem ein prima Urlaub und wir sind schon beim Buchen für nächstes Jahr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War wieder schön, bitte nicht nochmehr einsparen !
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Für Ruhe und Erholung ist es genau die richtige Wahl. An der ein oder anderen Stelle gibt es doch schon Veränderungen.
Ingo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hoffnunglos Überbucht! Laut Managerin normal!
Das Hotel war komplett Überbucht !! Wir bekamen, da wir erst um 24.00 h anreisten , erst um 2,45 h als andere Gäste abgereist sind ein normales Zimmer obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten !!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieso hat das Hotel so gute Bewertungen?
Wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen hat ist fraglich. Hotel war bei Anreise Überbucht. Wir mussten uns am ersten Tag ein Zimmer mit allen Reisenden teilen. Außerdem: • Alle Pools sind beheizt, nur der Kinderpool nicht. Der ist Arschkalt. • Der Kinderpool ist direkt am Raucherbereich vom Restaurant • Das Essen ist oft kalt • Brot und Brötchen waren immer wie Gummi und trocken • Obwohl Essen bis 14 Uhr geben sollte wird bereits um 13:40 alles abgeräumt und Trinken gibt es auch nicht mehr • Mittags…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Ein Super Hotel mit freundlichen Personnal Das Hotel ist in einen Top zustand mit möglichkeiten für Sport unf Freizeit
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern ins Mary Palace :)
Hotel wurde 2015 eröffnet. Super Hotelanlage, gepflegt und sehr sauber. Schon bei der Ankunft hat man sich sehr wohl gefühlt.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Personal ist das Herz & die Seele des Hotels!
Das Mary Palace gehört zu den Top 10 in Side und Umgebung! Das teilweise neue Personal im Service hat sich gut zurecht gefunden und macht ein tollen Job! Auch Miko mit sein Team ist nicht aufdringlich und stellt viel auf die Beine! Lillia, Nuri, Mustafa, Miko, Adil, Melih bleibt so wie ihr seit! Onur und Musa an der Poolbar immer freundlich, nett und hilfsbereit! Sahin mit sein Team im Restaurant ihr seit Spitze! Teller usw stehen keine 2 min da werden sie schon abgeräumt! Das Personal ist das Herz &…
marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, zum weiter empfehlen
Gutes Hotel, sauber, schöne, helle Zimmer , freundliches Personal, lecker Essen und gute Animation. Lage ist nicht optimal. Shuttle zum Strand funktioniert, aber zu Fuß ist kein Problem.
Mauz Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht es nicht wie hier im Mary Palace TOP
waren jetzt das zweite mal im Mary Palace in unserem 2 zu Hause das Hotel liegt ca.1Stunde transfer vom flughafen Entfernt
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel zum entspannen
Super schickes Hotel in Strand Nähe , schicke Zimmer , super Vielfalt beim Essen , sehr nettes Personal. Leider laute Straße zwischen Hotel und Strand.