Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Tamas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswerte Perle unter den Kleineren
Eines der Kleineren aber durchaus empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre, die Gäste kommen immer wieder und freuen sich über ein Wiedersehen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mary Palace , unser 2. Zuhause !! Ein Paradies !!
Mary Palace , unser 2. Zuhause !!! Einfach Perfekt !!! Es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zum Abreisetag. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie im Paradies. Das liegt vor allem am Personal, jeder ist sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmer, der Rest vom Hotel und auch am Strand , es ist perfekt sauber.Wir waren das 2. Mal da, und hoffen nicht das letzte Mal !! Macht weiter so !!! DANKE FÜR ALLES !!!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch beim 2. Besuch hervorragend
Nicht zu großes familiäres Hotel in dem man immer herzlich willkommen geheißen wird. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gut aber bitte am Essen noch verbessern
Hotel Toll das Personal Toll aber noch so vielen positiven Bewertungen vom Essen haben wir uns mehr versprochen leider...Frühstück sehr gut aber Mittags am Strand alles ziemlich durchgebraten und Abends ähnlich und wir hätten uns mehr Varianten gewünscht...insgesamt max 4 Sterne
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis nächstes Jahr
Top Hotel, super freundliches Personal egal ob Rezeption, an denn Bars, Küche. Sauberkeit in dem ganzen Hotel ist mega. Kemal der BeachBoy am Strand, TOP!! Einfach nur ein toller Urlaub gewesen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Ein sehr sauberes, freundliches, kulinarisch überragendes Hotel mit dem allerbesten Animationsteam das wir kennen
Adelgunde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier findet man Erholung pur.
Ein sehr gepflegtes schönes Hotelambiente mit Swimmingpool, Garten, Spa und Hallenbad, Strand mit Strandbar, verschiedenen Restaurants lädt zu einem perfekten Urlaub ein.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderbarer Urlaub im November zum Wohlfühlen.
Sehr schönes und äusserst gepflegtes Hotel in dem ich mich vom 1.Moment willkommen gefühlt habe. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Distanz zum Strand habe ich nicht als störend empfunden, der Bus Shuttle funktioniert hervorragend. Essen sowohl von von der Auswahl als auch von der Qualität sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, hierbei möchte ich das Bett hervorheben, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Ich freue mich schon auf meinen nächsten…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel total überbucht ..
Hotel total überbucht. Gäste werden in andere Hotels verteilt und das jeden Tag. Frechheit. Warum schreibt das keiner. Mit uns am selben Tag noch 4 andete Familien.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, empfehlenswertes Hotel!!!
Wir waren vom 13. bis 27. Juni 2019 zum 2. Mal zu Gast im Mary Palace und waren auch jetzt wieder total begeistert von diesem kleinen aber feinen, sehr gepflegten und sauberen Hotel mit 215 Zimmern in Side-Colakli, ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Man gelangt ohne viel Lauferei zu allen Einrichtungen, die es zu bieten hat: Lobby mit Rezeption u. Gästebetreuung, Glasaufzügen, Bar, gemütlichen Sitzmöglichkeiten und zwei Terrassen, Hauptrestaurant mit Terrasse, 2 á la Karte…