Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, komme gerne wieder
Tolles Ambiente. Hier stimmt alles von a-z. Alles super sauber und leckeres Essen. Alle Mitarbeiter vom Sevice , Rezeption und Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit.Tolle Animation (z.B. KING NURI)
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub
Geschmackvolles, niveauvolles Hotel Resort, perfekter Service, sehr freundlich und zuvorkommend, Personal, Essen alles mehr als TOP
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ohne Worte...oder besser... nichts wie hin!
Das Hotel hat nicht direkte Strandlage. Das ist Schade aber kein Mango, da der Shuttle-Service bestens funktioniert. Das Essen ist immer frisch, reichlich und lecker! Sauberkeit und Hygiene steht in diesem Haus an erster Stelle das merkt man schnell beim betreten der öffentlichen Toiletten am Pool oder am Strand. Zimmer sind immer top top sauber gewesen! Dieses Hotel ist Perfekt geeignet für Paare und um ein paar Tage zu entspannen. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben immer…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen 2020 wieder !! 😎
Ein wirklich super geführtes Hotel was im Preis-Leistungsverhältnis Top ist. Essen, Anlage, Personal und Sauberkeit waren außergewöhnlich gut !!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rund um ein gelungener und schöner Aufenthalt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen das eigentlich keine Wünsche offen lässt. So einen Service habe ich zuvor noch nicht erlebt. Dieser Urlaub war unser erster in der Türkei und mit Sicherheit nicht der letzte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Mary Palace Resort &Spa stimmt für uns alles 👍
Superschönes Hotel mit sehr viel liebem Personal ♥️ Essen sehr gut, Servicepersonal top. Das Animationsteam ist genial 🤩 mit viel Angagement und immer guter Laune. Wir kommen im September das 3. mal😁
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist top. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach Spitze. Der Empfang war schon unvergesslich(für uns). Die Gästebetreuerin Neire hatte immer ein offenes Ohr, und manch guten Tipp. Alle machten einen guten Job, ob Zimmerreinigung, Kellner in allen Bereichen. Das Speisen und Getränkeangebot war super. Im Spa - Bereich geht ein großes Danke an Rika und Iluh. Von Baustellenlärm war nicht viel zu hören.
Werner und Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Mary, immer Mary
Wir waren vom 17.Mai -08.Juni zum zweiten Mal im Hotel.Es war wieder sehr schön.So ein sauberes Hotel findet man selten.Auch sind genügend Sitzplätze vorhanden,denn das haben wir auch schon anders erlebt.Am Strand konnte man dieses Jahr auch auf dem Rasen liegen,fand ich ganz toll.Im vorigen Jahr ,waren wir 3 Wochen früher da,zu dieser Zeit sollte niemand auf den Rasen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!
Ein sehr schönes Hotel von der Reinigungsfrau bis zum Hotelmanager alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Ossmann hatte es uns mit seiner freundlichen Art besonderst angetan. Wir kommen bestimmt wieder !!! Danke für einen schönen Urlaub!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verwöhn-Woche im Mary Palace im November
Sehr gutes Hotel mit viel Komfort. Schöne Anlage nicht direkt am Meer aber fußläufig in 5 min zu erreichen. Shuttle-service zum Strand. Strandbar sehr schön.