Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Karin und Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Waren jetzt schon zum 7.Mal da.
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend,sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ein Super geführtes Hotel was alles erfüllt,einen sehr schönen ,erholsamen Urlaub zu erleben.
Andre (46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind seit gestern hier und können jetzt schon sagen das es das beste Hotel ist das wir bis jetzt in der Türkei hatten. Wir haben es uns im letzten Urlaub angesehen. Da wurden wir bereits herzlich empfangen und man hat uns auch wirklich den letzten Winkel gezeigt inklusive anschließendem Gratis Getränk. Zurück in unserem Hotel haben wir am gleichen Tag noch für Mai und September diesen Jahres gebucht. Und wir haben und werden es nicht bereuen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung und Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeitern, die sehr aufmerksam sind. Auch die Zimmer sind super,sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und es war alles durch die Bank weg köstlich. Das Spa-Angebot war klasse. Insbesondere die Massage war super. Der nur wenige Gehminuten entfernte Strand ist sauber und auch hier wurde man nett und freundlich behandelt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mary Palace - Gerne wieder.
Schönes Hotel. Sauber, sehr schöne Einrichtung. Super freundliche Mitarbeiter. Verpflegung sehr gut. Schöner Strand.
Soebi(46-50)Deutschland
Erholung pur...
Dies war unser erster Besuch im Mary Palace aber bestimmt nicht der Letzte. Das MP ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem erstklassigen Service und nur freundlichen Mitarbeitern. Wir haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auch gerne ein drittes Mal !!!
Super sauberes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern . Betten sind bequem ausreichend Stauraum im beleuchteten Kleiderschrank . Große Dusche Pflegemittel vorhanden . Zimmerböden sind mit Laminat & Fliesen ausgestattet . Essen Im Gesamten Hotel & am Strand reichlich und schmackhaft . Personal bis auf wenige Ausnahmen super freundlich und auf Zack .
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace.
Das Mary Palace Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service in dem Hotel ist wirklich Top, egal um was es geht , jeder versucht zu helfen. Die Poollandschaft ist zweckmäßig und der Strand sehr schön und sauber. Ich war jetzt mit meiner Familie zum dritten mal da und wir fahren wieder hin.
Vitali(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Hotel ist sehr schön, sehr große und gepflegte Spa und Wellnessbereich. Große geräumliche Zimmer,Bad... Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit Top Personal und schöne Anla
Top Hotel sehr schöner Urlaub sehr freundliches Personal sehr gutes Essen schön eingerichtet Zimmer waren schon 7x da kommen auch bestimmt noch öfter
Janina(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich Mär mittlerweile schon zweimal dort und Freunde von mir seit der Eröffnung mehrmals im Jahr 😅. Sehr sauber, essen ist super, Personal top 👍🏻. Die Strandanlage ist super, sehr gepflegt und sauber. Animationsteam ist einfach toll 👏🏻 geben sich sehr viel Mühe.