Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmer Erholungsurlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, dass wir jetzt zu unserem Stammhotel erklärt haben und ich habe überlegt, über was soll ich hier noch berichten. Es war wieder ein sehr angenehmer Erholungsurlaub, der keine Wünsche offen lies. Es hat wieder alles gestimmt, beginnend beim Empfang, weiter über Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen und und und....... Alle haben sich wieder viel Mühe gegeben, damit wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Zu allen Mahlzeiten ging es sehr gesittet zu, kein…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub
Super Hotel . Sehr sauber . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Es liegt nicht direkt am Strand , hat aber einen Shuttle zum Strand . Das Essen war super , reichlich und vielseitig . Animation wird angeboten aber nicht aufgezwungen . Alles in allem super Preis/Leistung . Nur zu empfehlen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meine zweite Heimat
Ich bin jetzt das 7 mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein! Ich fühle mich sehr wohl, es gibt nichts zu meckern! Über die Lage habe ich mich vorher informiert und weiß das es nicht am Strand liegt ! Das schlecht zu bewerten ist unmöglich! Die Kellner( besonders Serkan!!! Der aufmerksamste Kellner den ich je kennengelernt habe! Immer freundlich, lustig, schnell, überaus sympathisch), das Essen, die Animation alles super!!! Die Reinlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen! Also… ich liebe…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Super schönes Hotel, es gibt nichts schlechtes über dieses Hotel.Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👍 👍 Ich würde es immer weiter empfehlen 🤗 🤗 😘
Hallo hier ist die Frau Graf. Wir waren zum ersten Mal in diesem hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gemütlich und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich. Natürlich auch sehr sauber 🤙 Freundlich keit wird ganz groß geschrieben. .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden versuchen wieder zu kommen. Bis Bald
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sauberkeit, Essen, Service alles super. Animation ständig präsent aber nie aufdringlich. Wir werden versuchen wieder zu kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlatmospäre: tolles Hotel, gutes Essen
Ein tolles Hotel mit einer ganz besonderen Wohlfühlatmosphäre. Nicht zu groß, aber es bietet doch eine Menge Annehmlichkeiten, wie beispielsweise Beachbar, Poolanlage, Einkaufsläden,...
Johannes Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Türkei hat es als Urlaubsland schwer
Das Gebäude an sich ist oberflächlich gesehen ganz beeindruckend. Halt typisch für die Region - hochglanz angemalte Pappmasche.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach klasse!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Unglaublich hilfsbereite Mitarbeiter und insgesamt ein tolles Urlaubsfeeling.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorrangendes Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist (wie in der Türkei üblich) sehr luxuriös gestaltet, mit viel Marmor und hochwertigen Möbeln. Es ist top gepflegt und sehr sauber. Der Strand (Sand) ist sehr schön, es gibt ausreichend Liegen. Die Strandbar absolut perfekt.