Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Christian(41-45)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Modern gestaltet mit großzügigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und das Restaurant spitzenmässig. Der Strand war bequem per Shuttlebus zu erreichen und es waren immer Genügend freie Liegen vorhanden. Das Strandrestaurant war ok, konnte Aber mit dem Hauptrestaurant nicht mithalten. Der Strand und das Meer waren schön. Nur für Teenager war nichts geboten und der Spielplatz war bescheiden.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Animation
Die Animation war gut. Mikos Team ist super toll. An der Snack Bar gab es oft Probleme mit den Getränken. Onur Küçük macht super Arbeit an der Bar er macht mit Abstand die besten Getränke und er liebt seine Arbeit das merkt man ihm an. Serkan Gelir macht im Restaurant oft alles alleine so wie wir es beobachtet haben. Im großen und ganzem war es ein wunderschöner Urlaub wir kommen immer wieder.
Jana und Jacky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Willkommen ab der ersten Minute - Empfehlung!
Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace und sind total begeistert! Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter-/innen waren freundlich, hilfsbereit und bemüht. Unser Fazit: Wir kommen wieder! :)
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mary Palace - einfach genial
Wir waren das 11-mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist der Hammer. Hier werden wir zum Wiederholungstäter, Mary Palace wir kommen garantiert wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fair in Preis und Leistung. GUT !!
Das Mary Palace ist erst ca. 3 Jahre alt. Daher alles in einem guten Zustand. Beim Betreten der Lobby ist man von der Einrichtung und dem Mobiliar beeindruckt. Es ist schön und prunkvoll und vor allem sauber. Fahrstühle sind gut und schnell. Die Anordnung über die Etagen von -2 bis 4 Etage so wie man es aus anderen Hotels kennt. Es macht auch von außen einen guten Gesamteindruck. Allerdings liegt es an einer sehr befahrenen Straße. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Was meiner Meinung weniger schön…
Traudl(26-30)Deutschland
Wir kommen noch einmal
Wir waren Mitte August im Mary Palace und mehr als zufrieden. Es ist ein sehr schönes, top ausgestattetes Hotel mit super Kellnern! :)
Alexander(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub ohne Abstriche
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel in der dritten Reihe. Äußerst freundliches Personal. Sauberer Strandbereich mit ausreichend vorhandenen Liegen.
Rainer Realismus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Notgeile, Egoistische und Charkterlose Angestellte
Das Hotel bietet eine wunderbare Fassade für die männlichen Animationsmitarbeiter, das männliche Barpersonal und sogar für den Chef, denn diese haben nichts unversucht gelassen, um besonders junge, attraktive und zum Teil vergebene weibliche Gäste anzubaggern. Von Einladungen zur "After-Show-Party" über Rosentischgestecke und Champagner bis hin zu konkreten Anfragen zu heimlichen privaten Treffs nach der "Arbeit" war in 8 Tagen so ziemlich alles dabei. Lasst Eure Töchter, Freundinnen und Ehefrauen dort bloß niemals…
Herrmann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wie gewohnt gut
Das zweite Mal und wieder zufrieden. Personalsehr freundlich und zuvorkommend. Um mit einem Vorurteil aufzuräumen, mir ist kein Unterschied im Verhalten aufgefallen auch wenn es kein Trinkgeld gab, bei Niemandem. Das Essen wie gewohnt Qualitativ und Quantitativ gut, auch im Hinblick Winterpause. Ich kann mir gut vorstellen wieder zu kommen. Vielen Dank
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mary Palace - unser Hotel in der Türkei !
Wunderschönes, eher familiäres und tolles Hotel in etwas ruhigerer Umgebung. Wir schätzen es, dass das Mary Palace überschaubar und keine der gigantischen Bettenburgen ist. Alles sehr gepflegt und die Ausstattung lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Für Paar-Urlaub bestens geeignet.