Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mary Palace.... ein Traum von einem Hotel!!!
Der erste Eindruck.... einfach nur wow 😍... Wir haben uns nach unserem 1. Aufenthalt... ins Mary Palace verliebt. Wir kommen mit Sicherheit wieder... Dankeschön nochmal an alle Mitarbeiter... ihr habt dazu beigetragen das wir uns so wohl fühlten. 😍
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub mit Startschwierigkeiten
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen, da leider überbucht war. Das ging auch vielen anderen Gästen so und ist natürlich schlecht. Beim Treffen mit dem Reiseleiter am nächsten Tag haben wir erfahren, dass alle mit uns ankommenden Gäste (8 Parteien) davon betroffen waren. Auch währen des Aufenthaltes haben wir davon immer mal wieder gehört. Das sollte das Management dringend unterbinden, weil es für sehr viel Unmut unter den Betroffenen sorgt. Man…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub vom ersten bis zur letzten Tag
Schönes und sauberes Hotel . Schöner Poolbereich mit genügend Liegen und Schirme . Selbst am Pool sind viele Reinigungs Feen unterwegs.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Bewertungen sind gerechtfertigt.
Schönes gepflegtes Hotel. Hotelzimmer wie gesamte öffentliche Räume (Toiletten, Essraum usw.) sehr sauber und ordentlich. Gepflegte Außenanlage, gemütliche Sitzeinheiten. Service beim Essen sehr gut. An den Bars und im Außenbereichen ist noch Steigerungspotenzial beim Service vorhanden. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten Entspannung und guten Service, dies haben wir hier bekommen.
Aldina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert
Modernes Hotel, aufmerksames Personal, leckeres und abwechslungsreiches Gastronomieangebot. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und werden täglich gereinigt. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Alles super!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis empfehlenswert
Gutes Hotel für einen guten Preis. Ein nettes kleines Hotel in dem sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt wird.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Service und Essen sehr gut. Überaus freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Einziger Nachteil ist die nächtliche Störung durch angrenzende Straße.
Grigo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist einfach unglaublich!Es war ein ganz toller Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder! Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Als wir am Ankunftstag gegen 06.30 Uhr vor dem Hotel vorfuhren , kam sofort ein Mitarbeiter raus gerannt und nahm unser Gepäck in Empfang. Es war der Mann von der Rezeption. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigsten Gäste die gerade eingetroffen waren. Freundlich und zuvorkommend nahm er uns in Empfang und füllte mit uns die erforderlichen Unterlagen aus. Wie erhielten ein Doppelzimmer im 4. OG. Es war sehr schön und vom Balkon konnte man phasenweise das Meer sehen. Das Hotel und das Zimmer hinterließen sofort…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub 😍
Es war ein wundervoller Urlaub, von der ersten Minute an, unser Zimmer war super und die Anlage ist einfach perfekt. Das gesamte Team arbeitet toll zusammen und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Neire ist eine total liebe Frau, sie hat das mega im Griff. Das Animationsteam ist klasse, ein riesen Dank an Rajaa und Miko, ihr habt unseren Kindern den Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!