Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2 Mal Mary Palace - wir kommen wieder!
Schönes, sehr sauberes Hotel, super netter Fahrer des Strand-Shuttle, alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich, Strandboy Kemal mega freundlich, achtet sehr auf Sauberkeit und reserviert keine Liegen was wir super finden. Essen und Unterhaltung wunderbar. Alles in allem - wir kommen gerne wieder :-)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche...
Sehr schönes Hotel wo Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Uns ist vor allem die Sauberkeit im ganzen Hotel aufgefallen. Von den sehr netten Reinigungsfrau, bis zum fröhlich grüßenden Manager, ist alles wie man sich einen Urlaub vorstellen muss. Wir werden im kommenden Jahr auch wieder Buchen... Die Geschäfte im Hotel, sind auch sehr gut, vom Preis und Auswahl hält sich alles im guten Verhältnis. Beim Optiker…
Christina(36-40)Deutschland
Super geführtes, gepflegtes Tophotel in der Türkei
Sehr gepflegtes, herzliches Familienhotel in der Türkei!! Für die Erholung vom Alltag top geeignet. Wir konnten uns super erholen. Hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel !!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Mary Palace
Super sauber,sehr freundlich hilfsbereite Personal,ruhig gelegen Ganz hervorragendes Essen,selbst an der Strandbar sehr lecker,Strand sehr sauber
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne werden wir dieses Hotel buchen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Karina(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im MP. Uns hat es soweit ganz gut gefallen. Wir haben uns in den 10 Tagen gut erholen können. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Nicht ganz allzu großes Hotel mit super Zimmern sehr nettes Personal alles sehr neuwertig und schön aufgeteilt . Zu unserer Zeit sehr viele Deutsche Gäste wovon viele auch schon mehrmals da waren . Zum Strand mit Shuttlebus ca 2min . Würde wieder kommen !
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gut. Alle Bediensteten haben sich immer bemüht, die Gäste zufrieden zustellen. Leider hat uns das Wetter zum 1 x im April enttäuscht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super
Hotel ist nicht zu groß alles gut zu erreichen liegt alles eng beieinander schönes Hotel für uns gut geeignet Hotel immer wieder guter Lobbybereich und auch der Poolbereich sehr schön
Ralph(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Mary Palace ist ein "kleineres" Hotel, was aus unserer Sicht kein Nachteil ist. Das Hotelpersonal ist i.d.R. freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wa sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat viele Stammgäste und das spricht für das Hotel. Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt.