Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Karl-Heinz und Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als paar 57 und 61 Jahre kommen wieder
Wahren das zweite mal da super kommen wieder.Sehr schönes Hotel Essen super,Zimmer schön.Sehr freundlich das Personal.
Marion & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zufrieden mit Mary Palace, Personal war spitze wie immer auch die neuen angestellten waren schnell und freundlich,sauberkeit super
Fränkiboy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Modern und sauber . Schick und groß. Einkaufsmaile ständig geöffnet. Wellnesshotel, besonders empfehlenswert. Heiße steinmassage top.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ja Mary Palace!
Wir waren zum 7. Mal als Gast im Hotel. Alles wie immer toll bis auf: schlechtes WLAN (wir wären gerne bereit, gegen Gebühr ein schnelleres WLAN zu bekommen) Schade finden wir, dass die Musik spätestens kurz nach 23:00 Uhr abgeschaltet wurde. Jede nette Runde wird dadurch aufgelöst. Bedingt durch die Größe des Hotels (ca. 250 Zimmer) haben wir bekannte Urlauber wierder getroffen und neue nette Menschen kennengelernt. Das ist das was das Hotel ausmacht. Wir kommen gerne wieder.
Wladimir (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super klasse und mehr .
Einfach Super . Die Küche sehr lecker . Animation lustig ,freundlich und nett . Ich hoffe das das Team nächstes Jahr auch wieder da ist. Miko liliia rajaa nuri melih und musste.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mary Palace immer eine Reise wert.
Das Mary Palace Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus, sehr nette Mitarbeiter, hervorragende Küche, überwiegend deutsche Gäste.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Familienhotel😍
Wir waren jetzt neun Tage als Famile da und finden es mega klasse...Hier stimmt einfach alles...Die Animation ist mega...Das Essen ist Wahnsinn. Und alle sind freundlich und sehr Kinderlieb..Zimmer immer sehr sauber..
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder!
Waren jetzt zum 2. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Hier stimmt alles Essen, Zimmer, Animation! Besonders Liliia möchten wir erwähnen. Die Wassergymnastik war der Hammer!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter. Da alles Top ist.
Wir waren letztes Jahr schon im Mary Palace und werden nächstes Jahr auch wieder hier sein. Also hier ist alles Top. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Personal und Animation super Lieb. Mega Show Abends. Und den Mini Club für die kleinen auch ein muss. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich auch super.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Immer wieder eine Reise wert! Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden ! Das Personal ist stets freundlich und sehr fleißig! Das Hotel ist sehr sauber, überall sieht man fleißige Hände! Am Buffet findet jeder etwas, die Auswahl reicht vollkommen! Die Animation ist toll, nicht aufdringlich o.ä! Sportfrau Liliya hält die Gäste mit ihrem Powerprogamm fit 👍🏻 Mit den Kindern wird im Miniclub immer eine Kleinigkeit gemacht, gebastelt o.ä Alles in allem ein super Hotel!!!