Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Besuch und definiv nicht der letzte.
Super tolles Hotel. Das Personal leistet eine tolle Arbeit. Auch ein großes Lob an die Animation. Wir kommen wieder. 👍
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir sind stammgäste .das sagt ja wohl alles.
Super Lage, Super sauber, ein Hotel was richtig ist für einen klasse Urlaub. Und vor allem ..sehr nette und freundliche Menschen. Liebe Dank an alle. Matthias und Ines.
Kristin(36-40)Deutschland
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Etwas zum Meckern gibt es immer *lach*. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Werde es weiterempfehlen. Es gibt nichts besseres
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Super freundlicher servuce. Animationsteam spitze immer für die gäste da, nuri, musaffa, rajaa ja einfache das ganze team ist spitze
Karin(66-70)Deutschland
Es stimmt einfach alles
Wir waren das dritte Mal da und es war genauso gut, wie beim ersten Mal.Man ist wirklich aufgehobenin diesen Haus, Essen und Service super.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rezeption Cheffin geht gar nicht!!
Das Hotel ist wirklich sehr gut und hat uns sehr überascht, nur die Cheffin an der Rezeption ist sehr unfreundlich und respektlos! Sie schaut nicht mal an wenn man ihr redet. Ich verstehe überhaupt nicht, wie man ein so eine person an so eine positzion setzen kann! Sie kann kaum Deutch oder Englisch, nur wegen ihr kann ich dieses Hotel nicht Weiterempfehlen! Gaestebetreung ist einsame Spitze, kann exelent Deutch und ist sehr hilfsbereit und sehr freundlichen, die kann mal eine schreibe von ihr abschneiden.
Susanne(46-50)Deutschland
Hotel vom allerfeinsten.
Hotel vom Allerfeinsten - Erholung pur sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Andrej(31-35)Deutschland
Sonnen urlaub
Schön und mit sehr guten Service. Werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Und weiter empfehlen. Preis Leistung verchältnis stimmt überalles.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung ist Top!!! Immer wieder gerne!!!
Super Hotel,sehr liebes Personal,sehr saubere Zimmer,super Animation. Sehr viel mit den Kindern unternommen! Unser Lieblings Kellner getroffen: Hasan!!! Immer wieder gerne dort hin!!!!
Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel, das seine 5 * berechtigt trägt
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns im vergangenen Jahr so gut gefallen, daß wir am Tag der Rückkehr direkt für dieses Jahr neu gebucht haben. Das Hotel ist nicht zu groß, mit etwas mehr als 200 Zimmern, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption angefangen, über die Gästebetreuung, Zimmermädchen, Kellner bis hin zur Animation sind allesamt einfach nur super nett.