Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde das Mary Palace weiter empfehlen.
Vielleicht ein bisschen Zuviel Glamour, aber ein durchweg gutes Hotel. Zimmer sowie die ganze Anlage sehr gepflegt und Sauber. Ich kann nichts negatives berichten. Ich werde voraussichtlich n.Jahr wieder buchen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So stellen wir uns Urlaub vor. Gerne wieder.
Unser erster Eindruck: Boah! Das Hotel ist sehr modern, hochwertig und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sprechen überwiegend deutsch.
Joha(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mary Palace best
Extrem super Hotel. Zum zweiten mal da und wir kommen wieder. Dieses Jahr haben wir super nette Menschen kennengelernt mit denen wir auf jeden Fall Kontakt erhalten wollen und uns auf jeden Fall sehen wollen. Deswegen werden wir nicht nur privat sondern auch im Hotel treffen. Das steht schon mal fest.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein traumhafter Urlaub
Einfach ein traumhafter Urlaub.Vom Personal bis zur Austattung der Zimmer alles perfekt. Auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Einfach nur toll.
Ties(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit weltklasse Essen
Schönes Hotel mit super Essen . Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Softanimation ! Alles sauber und in einem guten Zustand.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel
Schönes modernes Hotel mit nettem Personal und schönem Strand in etwas Entfernung. Leider stark überbucht. Viele Gäste wurden ausquartiert (wir für eine Nacht) oder bekamen kleinere Zimmer als gebucht. Gästebetreuerin Neire ist sehr bemüht aber machtlos. Angeblich sind die Veranstalter schuld. Es ist überall auffallend sauber. In 40 Jahren habe ich noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines Hotel mit tollem Service!
Tolles kleines Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Was wir ein bisschen schade fanden war, dass die Rutschen immer nur sehr kurz auf waren. Die Kinder haben immer lange Gesichter gemacht, wenn sie diese nach nur kurzer Phase wieder geschlossen haben.
Siegmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir reisen seid 5 Jahren aus Dresden an
Waren zum 5. mal im mary Palace und es ist jedes malen toller Urlaub 👍👍👍👍👍 Tolle Zimmer, super nettes Personal , essen nicht zu topen und schönes Ambiente !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Alles Top, alles angetroffen wie auf den Bildern, Personal sehr nett, gutes Essen...wir kommen wieder sehr sauber und adrett
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mary Palace
Sehr schönes Hotel (2015), Essen gut, Service sehr gut, tolle Wasser-Rutschen, Hotel-Strand-Taxi alle 15 min, ca. 50min vom Flughafen entfernt,