Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Wir waren zum 3 mal dort, und es war wie immer hervorragend. Das Personal war Klasse . Sauberkeit sehr schön. Wir kommen wieder.
Timo(41-45)Deutschland
Immer wieder 😍
Wir können von ganzen Herzen dieses Hotel empfehlen, wir waren jetzt im Juli das vierte mal im Mary Palace, einfach nur einzigartig zum Wohl fühlen, der perfecte Familienurlaub, zum Vergleich also wir waren schon 28 mal in der Türkei immer 5* gebucht...... Das Mary Palace ist das Hotel, für das Geld der Knaller... Es wird nichts geklaut, das Essen ist super gut nach 3 wochen dort wiederholt es sich das Angebot, die Kellner, der Cleaningroomservice, die Barkeeper(Onur und sein Team an der Poolbar) alles wirklich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Waren in den letzten 6 Monaten zum 2. Mal hier und sind vom Hotel und dem Animationsteam (Musty, King Nuri, Rahjaa, Lliane und vor allem dem Animationsmanager Miko) begeistert. Die Zimmer und das Personal sehr gut, gerne immer wieder.
Hans Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Mary Palace 2019
Super Hotel super Personal und ein super Anamationsteam. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und werden bestimmt noch mal hinreisen
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel Freundlichkeit, schönes Ambiente, gute Küche
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Gartenbereich und der Bereich am Swimming-Pool ist sehr gepflegt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace und sicherlich nicht zum letzten Mal! Es hat einfach alles gepasst. Traumurlaub! Luxus pur. Hier fiel es leicht zu entspannen. Der Empfang an der Rezeption, das Animationsprogramm, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren überdurchschnittlich gut. Essensangebot und Getränkeangebot waren ebenfalls sehr gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Das vierte mal dort gewesen, immer wieder gerne!!! Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen, es ist wie nach Hause zu kommen. Vom Check In, Kofferträger, Kellner, Gästebetreuung alle sehr nett. Wir mussten leider die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, weil das Mary Palace überbucht war, kann vorkommen. Die nette Dame (ich habe leider ihren Namen vergessen), hat alles getan, damit danach alles reibungslos ablief.
Andreas und Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlte sich direkt Herzlich Willkommen und jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Wir kommen auch zum dritten Mal gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen 2019 wieder!
Das Hotel und die Gartenanlage sind in einem super Zustand.Mein Sonnenschirm war defekt innerhalb von einer halben Stunde hatten wir ein neuen Schirm.Der Strandabschnitt wurde immer sauber .In diesem Hotel wird einfach jeder Wunsch erfüllt das Personal und die Gäste Managerin Hatice sind einfach wunderbar und ja es fehlt einem an nichts. Hier ist der Urlauber noch König.
Torsten(46-50)Deutschland
Tolles sauberes Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr gute Personal. Ich habe in der Türkei noch nie ein so sauberes Hotel erlebt. Wirklich spitze !!!!