Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Anne und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut.Alles war super,es gibt nichts zu kritisieren.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Toller Urlaub für Familien
Super Hotel! Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit! Besonders Lobe ich Mico und Liliia! Danke für die Tolle Zeit!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal!!!
Es ist ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, in dem wir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Das gesamte Hotel ist einfach der Wahnsinn. Dort stimmt einfach alles. Habe auch noch nie ein so super sauberes Hotel gesehen, wie dieses. Alle geben sich dort sehr viel Mühe, um den Urlaubern einen schönen Urlaub zu bereiten. Selbst das Hamamm können wir nur empfehlen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Service und sehr freundlichem Personal. Animation auch gut. Sehr entspannter Urlaub.
Mandy Arbinger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Es ist einfach ein Traum Hotel wo alles paßt Bon den Zimmern sehr geräumig, sehr sauber der Service ist einfach der Wahnsinn sehr nette Kellner alle sprechen gut Deutsch,Englisch, Türkisch sehr flink unterwegs, Das Essen ist meiner Meinung nicht zu toppen Qualitativ hochwertig, geschmacklich top,sehr viel Auswahl mit einem sehr kompetenten Team,das Komplette Team arbeitet zusammen wo es nur geht um den URLAUB unvergesslich zu machen, Das Animation Team macht seine Arbeit mit viel Spass. Man kommt einfach an…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Wir kommen gerne wieder. Von den Mitarbeitern wie Serkan, Turgay und viele mehr wird man sehr freundlich am Tisch empfangen, als ob es die größte Freude ist, dass man da ist. Der Strand und Wellnessbereich waren sehr schön. Vielen Dank!♡
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine "Hotelperle" im Spätherbst - Super!
Wir haben auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis das Mary Palace Resort in Colakli gebucht. Unser Aufenthalt: 06.10.2018 - 16.10.2018 Das Mary ist eine echte "Perle" im Preis- Leistungsbereich - absolut top für ein 4* Haus und eigentlich 5* wert. Wir haben selten ein so gut geführtes sauberes und auch komfortables Haus gesehen. Eine sehr gute Stimmung und TOP-Mitarbeiter. Deshalb eine absolute Empfehlung. Essen und Getränke sind von guter Qualität und geschmacklich gut zubereitet. Der Strandbreich mit Bewirtung,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder ins wunderschöne Mary Palace
Mary Palace ist wie nach Hause kommen !Einfach super schön wenn man schon in der Eingangshalle so empfangen wird als wenn nie weg war .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Familienhotel.
Prima familienhotel mit super preis-leistungsverhältnis.toller animation und vielen wohlfühleffekten.gutes vielfältiges Essen.nette Leute