Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit gutem Personal.
Wer sich hier nicht wohlfühlt den kann man nicht helfen. Gut geführtes Hotel, dass hält was es verspricht. Sauberberkeit und Essen sehr gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder Mary Palace
Wir waren jetzt das 4x im Mary Palace und es werden weitere Besuche folgen! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind absolut super, das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Animation ist sehenswert und vom Gala- Abend bis zur Schaum-Poolparty ist immer wieder viel Abwechslung die begeistert.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Waren im Mai eine Woche im Mary Palace. Wir fühlten uns rundum wohl. Schöne, saubere Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich, sehr lecker. Wir haben für Anfang Oktober nochmal zwei Wochen gebucht. Freuen uns schon sehr.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum 3.mal MP
Das Einzige was ich gegenüber letzes Jahr und vorletztes Jahr kritisieren kann ist ,dass die Mitarbeiter einiges weniger geworden sind und am Abend Getränke zu bekommen ist gar nicht so einfach.Öfter mal selbst holen müssen.Beim Essen ist uns aufgefallen ,das kaum Rindfleisch gebraten wird aber dafür oft Leber .Sparmaßnahme ? Trotzdem ein schönes und sehr gutes Hotel
Josef+Margrith(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stimmt alles diesem Hotel,
Diese Hotel entspricht allen ansprüche,einfach umwerfend super.Das Essen hat Geschmack und viel Auswahl, das Buffet ist alles eine Augenweide,vom Salat,Vorspeise Hauptspeise bis zum Dessert, ist das beste Hotel dass wir seit 20 Jahren in der Türkei hatten,Personal in jedem Bereich freundlich Hilfsbereit stimmt alles.Auch die Zimmer immer super gereinigt mit frischer Wäsche.Auch die Massagen+Haman im Wellnes war hervorragent kann man nur entpfehlen,Liebevolle Frauen mit fleissigen Händen machen alles rundum…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Sind zum 8 Mal da Freundlichkeit des Personal super,Sauberkeit,Essen,Animations Team spitze,kommen im Oktober wieder
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Spaß zugleich!
Das beste Hotel an der Türkischen riviera! Vielen Dank Miko für das tolle Entertainment und Onur ali für den Service!!!!
Liane Jacobi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zum Erholen und wohlfühlen.
Wir reisten mit 14 Personen. Der Emofang war sehr herzlich. Das Hotel ist super von der Ausstattung über die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen. Zimmer sehr schön. An der Rezeption ein super netter Empfang. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Super nette Kellner. Rund um fühlten wir uns super aufgehoben und kommen sehr gerne wieder. Es ist für Familien sehr geeignet
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
💯%🔝😍. Ich komm im Oktober wieder
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Urlaub im Mary Palace. Das komplette Personal ist extrem freundlich. Die Zimmer groß, sehr schön eingerichtet und extrem sauber. Das Essen superlecker, Hüftgold garantiert. Für mich war es ein Superurlaub in einem Superhotel. Danke.
Ingo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche , sowie auch sehr freundlichem ,stets hilfsbereitem Personal ! Einziges Manko ist die Lage , das Meer ist ca. 500 -600 Meter entfernt , welches jedoch mit dem hauseigenen Bus in ein par Minuten erreicht werden kann !!! Wir haben im April auch wieder dieses Hotel gebucht !!!!