Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Thorsten und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub im Mary Palace!
Modernes, kleines Hotel in Colakli mit guter Dolmusanbindung und schönem Strand, der mit hauseigenem Shuttle oder zu Fuß sehr gut erreichbar ist. Wichtig war uns bei der Buchung die Kombination aus Strandurlaub und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Beides ist gegeben und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit geboten.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel, mit Atmosphäre und Stil
Sehr gut geführtes Hotel, mit nettem Personal in allen Bereichen. Essen und Getränke sind von guter Qualität und geschmacklich super lecker zubereitet.
Bartkowiak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Gutes Essen und Getränke Poolanlage super, Kellner und Kellnerin guter Service . Animation gut muss Hotel komplett behalten,kommen nächstes
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das 4 . Mal und diesmal , bissl enttäuscht !!
Sauberes , gepflegtes Hotel mit super Servicepersonal in allen Bereichen .Einen besonderen Dank an Onur , Serkan , Süleyman. Gästestruktur liess sehr zu wünschen übrig . Osteuropäische Gäste auch mehr wie im letzten Jahr . Warum wir enttäuscht sind ? Bislang kannten wir vom Hotel so eine Gästestruktur nicht , auch die Anzahl Osteuropäer wird meines Erachtens wird von Mal zu Mal mehr. Ebenso gab es ein Vorfall den ausführlich schon in Facebook beschrieben habe und nicht weiter kommentieren möchte , wo ich dann sage…
Else B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sauberkeit und Mitarbeiter Top Leistung! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholung pur ! Essen spitzenmäßig !! Animation großes Lob !😍
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel!!
Sehr schönes, sauberes Hotel!! Super Service ob im Restaurant oder am Strand. Hier stimmt einfach alles!! Waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein tolles Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Wir sind schon mehrmals im Mary Palace Resort & Spa gewesen. Das Hotel hat uns beim ersten Besuch umgehauen. Beim Eintritt in die Lobby hat man das Gefühl ein König bzw eine Königin zu sein. Hier hat jemand sehr viel Gefühl bei Stil und Charme bewiesen. Es ist jede Kleinigkeit aufeinander abgestimmt. Hier wurden keine Stilbrüche, wie in vielen anderen Anlagen vorgenommen. Alles in allem wirkt alles sehr edel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und auch das Essen ist top. Ganz…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme wieder
Ein schönes Hotel was nicht zu groß ist und der Service sehr gut . Ich war nun zum 7 mal dort und es ist wie nach Hause kommen . Das Animationsteam ist Weltklasse
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Baustelle
Waren jetzt zum dritten Mal im Mary palace und wie die Jahre zuvor alles war perfekt. Vor allem wurde gewarnt das baulaerm den Urlaub stören würde dies kann ich nicht nachvollziehen es war nichts aber auch garnichts zuhören. Ich kann nur sagen eswar mal wieder wunderschön
Ingrid und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Der Gala Abend war der Hammer super schön geschmückt alle sehr freundlich und das Hotel glänzt vor Sauberkeit . Es gab auch noch ein Bayrisches Oktoberfest da gab es alles was das Herz begehrt Fassanstich super Essen Spiele Musik ....