Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Große Poolanlage. Mit dem Shuttle zum Strand. Basar um die Ecke.
Manuel (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes und schönes Hotel 1+***
Waren jetzt schon 3 mal dort, immer wieder überzeugt. Sehr viele Angebote für alle Altersgruppen, leckeres Essen und viele Deutsche und Polnische mit Urlauber.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Trinkgeld läuft dann stimmt alles
Sehr sauber im ganzen Hotelbereich Die Stammkunden werden vorrangig behandelt Wenn dann noch Trinkgeld fliest dann sowie so Das Frühstück am Abreisetag (5.30)würde von uns 3 mal erfragt Absoluter reinfall (Trockenes Brot Kräuter und kalte Suppe) Konnten wir nicht nachvollziehen uns wurde gesagt es ist alles da
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, nettes Personal,empfehlenswert
Sehr luxuriös gestaltetes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr angenehmer Spa-Bereich, tolle Zimmer mit Klimaanlage. Transfer zum Strand
Sofie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Wirklich zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen am Buffet, noch nie so viel Abwechslung gesehen, die a la Carte Restaurants sind auch zu empfehlen. Wir haben den Pool und den Strand genossen. Kinder hatten wirklich die Zeit ihres Lebens. Personal alle sehr freundlich. Vielen Dank an Tolga im Restaurant für seine zusätzlichen Bemühungen. So freundlich und sehr gut mit den Kindern. . . Diese kleinen Details machen einen großen Unterschied.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolute Weiterempfehlung wir kommen wieder
sehr gepflegte Hotelanlage mit hochwertiger Ausstattung, gutem Service und toller Verpflegung Schon beim betreten der Lobby schaltet man um auf Urlaub, die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Reinigung und Wäschewechsel verliefen reibungslos. Sehr schöner SPA Bereich, besonders hervorzuheben sind die Masseusen aus Bali.
Nadine und Fabian(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel muss man erleben
Super tolles Hotel, mit super, netten und zuvorkommenden Personal.... tolle Poollandschaft und Babybecken.... 3 Rutschen für mega Fun
Elif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bist du in Side? Dann Mary Palace weil,
Wir haben 8 wundervolle Tage im Hotel verbracht.. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir haben nichts zu bemängeln, das Hotel war im allgemeinen sehr sehr gut. Immer wieder Mary Palace 👍🏼
Naela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und die Animateure bieten tagsüber u. a. sportliche Aktivitäten,und Abends Programm viel Unterhaltung, Spaß, Tanzen usw. Kann ich nur weiterempfehlen..Am Strand stimmt auch alles Gute, sehr gemütlich, sauber, sehr erholsam.. Perfekt!! Immer wieder kommen wir gerne ins Marys palace.. Essen war sehr gut
Uta und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein super Hotel für uns zum Relaxen und vor allen Dingen nicht zu gross. Angenehme Atmosphäre durch sehr freundliches Personal. Hotelgäste in unserer Zeit fast durchweg Deutsche, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel ist sehr schön angelegt.